묻고답하기

IV고 써도 괜찮나요?

2 뉴몬 20 1,256 2018.03.11 09:33

정지 안되나요????

Author

Lv.2 2 뉴몬  실버
1,003 (0.2%)

승재

Comments

zzzrrrrrrr 2018.03.11 10:03
전 3달째 아주 잘 사용하고 있습니다.
걱정되신다면 iv고 업데이트가 될때마다
최신화시켜주세요ㅎㅎ
스마트포고 2018.03.11 11:29
밴 걸리던데요~^^
gjzzm 2018.03.11 11:50
안될수도 있어요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

hoye 2018.03.11 13:22
춥다 2018.03.11 13:41
쉐도우밴 걸릴수 있습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

포림 2018.03.11 15:23
걱정되시면 칼씨나 포케지니 사용을 추천합니다. IV GO도 오프라인 모드는 상관없습니다.
One05 2018.03.11 18:19
벤 걸릴수도 있으니 주의하세요! 저는 iv고와 포고를 같이 키지 않고, 하루에 1~2번만 사용한답니다! 즐거운 포고하세요~
검은갈기 2018.03.12 06:53
쓰지 마세요. 벤당하고 애먹은 사람 여럿 봤네요. 다른 방법으로도 쓸 수 있는데 굳이 사용할 이유는 없겠죠?
겐지12 2018.03.12 08:14
저는 IV go 쓰고 있습니다.
벤은 그다지 걸리지 않았습니다
쫑이남편 2018.03.12 09:12
http://www.rocketmap.kr/bbs/board.php?bo_table=etc&wr_id=6497&sca=%EA%B5%AC%EB%AF%B8
저도 많이 궁금해서 한번 여쭈어보았습니다. 윗 댓글 참고만 해주세요
Sss100 2018.03.12 18:12
위험해요
문자 2018.03.12 18:46
위험합니다....벤 걸리면 제일 좋은 몬이,,,잉어킹, 꼬마돌, 발챙이..등도입니다....기간도 2~3주 정도 되니까....안하시는게 좋죠^^
강력뚜벅이 2018.03.12 19:06
음... 일반 조사 하는게 재일 현명한 선택일거가텐요 ㅠ
1annong 2018.03.12 19:26
그냥 포케지니 쓰세요
대전룸짱 2018.03.12 19:35
밴 걸린대서 저도 한참 안쓰네요ᆢ안쓰다보니 또 박사말듣고 얼추 감도 오고ᆢ칼시나 포케지니 등 여러분이 추천해주시는거로 가끔 일괄정리하네요ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.12 19:47
밴 걸립니다
감생 2018.03.12 22:07
잘쓰고있습니다
gyumin 2018.03.13 07:11
잘쓰고있습니다
포겟몬고 2018.03.13 19:05
지니 이용하면 좋던데요? 캡쳐해서..
2dori 2018.03.13 21:02
같이만 안 쓰면 문제없지 않나요?