포켓몬고 영상

뿔충이 엑설런트 영상

9 메이야 13 860 2018.01.11 13:31

구구, 뿔충이, 아라리, 노고치, 만타인 등 엑설런트 넣기 어려운 포켓몬 중 뿔충이 엑설런트 영상 찍어봤습니다.

참고하시면 좋을 듯 싶어서 올립니다.

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.11 14:26
구구와 양대산맥이죠......ㅎㅎ
천재유승준 2018.01.11 15:08
ㄷㄷㄷㄷ
망이엉아 2018.01.11 19:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 꺄웅!! 시원하게! 엑설런트!! 진짜!!
대전우다다 2018.01.11 19:45
잘 보았습니다~^^
떠려니 2018.01.11 20:33
뿔충이는 저와 같은 위치에서 던지시네요
Hoonon11 2018.01.11 22:56
뿔충이 그냥 잡기도 힘든데 대단하십니다!!^^
운곡 2018.01.12 16:26
멋집니다.
동영상을 보니 저도 회전방향을 바꿔서 해 봐야겠네요^^
맘무 2018.01.12 16:32
아라리 엑셀 한번도 못해봤는데 참고해서 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ 마지막에 뮤츠까지 원샷원킬!! 대단하시네요
에이치미 2018.01.14 01:47
통통튀는 돼지도 한번 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
메이야 2018.01.15 10:13
피크점프 말하는건가요?
https://youtu.be/pl-Nk6eWmL8
에이치미 2018.01.15 11:59
맘이 정화됩니닷ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.15 10:39
굿~~~  멋집니다
TWICEONCE 2018.02.18 16:00
저개 되네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 3,532 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,721,911 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand