포켓몬고 영상

구구 엑설런트 던지기!

7 망이엉아 17 1,084 2018.01.10 18:08

더이상 구구는 언급 안합니당! 

-ㅅ- 게이지바 보이시나영

구구 보기도 힘들뿐더러 게임 도 잘 안해성.. =ㅅ=.. 

여튼 구구 노리고 던진겁니당..

푸헣.. 하루에 포몬 5마리 ~ 10마리 겨우 잡는.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 오고 춥고!!

감기조심하셔용!!!

즐거운 포켓몬고!! ! 되세용!!! 

역시나 던지기 어려운 구구 -ㅅ-... 긴장 만빵 이게 뭐라공 ㅋㅋ

Author

Lv.7 7 망이엉아  실버
8,813 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전수야 2018.01.10 18:10
ㅋㅋㅋ 저도 함 해봐야 겠네요~~ 구구는 힘들던데...
망이엉아 2018.01.10 18:11
ㅋㅋㅋ 이런게 꿀잼임 ㅋㅋ 이게 던지는 방식은 아는데 꽂히면 진짜 오오오!!!! +ㅁ+ 한데욧 던지는법 알아도 가끔 안될떄가 있어요 ㅋㅋㅋ 그럴떈 아~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.10 18:15
고속으로 회전 시켜서 살짝 놓는 건가요......
망이엉아 2018.01.10 18:23
-ㅅ- ! 그 방법도 있긴 한데 그렇게 해보면 좀 어려울꺼에영 커브방향도 잡기 어려울꺼고 안될때도 있거든영 . 역시나 살살 볼 돌려서 ! 살짝 ! 던지는! 이게 폰이 노트 4 노트5 까지는 잘 안될꺼에영 제폰이 노트8인데 폰이 세로로 길어서 볼이 덜 날아가거든요 폰 기종 영향도 좀 심해요! ㅠ 그래서 노리고 던지기가 가능!
망이엉아 2018.01.10 18:28
그리공 영상에서 회전시키다가 공이 제자리 돈거는 -ㅅ- 집에 귀가 하다가 현관문 여는 순간 집에 들어오면 GPS가 안터져서 문앞에서 잡아야 하는.. 슬픈 현실이.. 집에서 포고가 안되요!!! 막 화장실들어가야 하고 ㅋㅋㅋ 베란다 팔 뻣어야 하고 막 ㅋㅋ
어이가 2018.01.10 19:10
신의경지... 인가요.... 구구.... 후미
에이치미 2018.01.10 19:37
로젤리아도 힘든것같애요
GAMMA 2018.01.10 20:15
대박
천재유승준 2018.01.11 01:20
대박!
떠려니 2018.01.11 20:31
저와는 좀 다른 방법인데 저도 엑셀 잘나와요 그레이트는 쉽구요
던지는 위치와 방향 힘조절만 익혀 놓으면 의외로 싶더라구요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Hoonon11 2018.01.11 22:55
오 구구를 엑셀로 잡는군요ㄷㄷ
로켓단나옹 2018.01.12 16:43
구구는 그레이트 맞추기 조차 힘든데..
스카이블루7979 2018.01.15 10:40
대단하세요
구미포 2018.01.31 17:12
저도 구구 엑셀은 어렵더군요.
계속 도전해 봐야겠어요.
대전냐포 2018.02.02 11:38
구구에게 하이퍼볼을....
신멸 2018.02.11 20:51
맘편히 그레잇 노리는...엑셀 못하겠음 ...
TWICEONCE 2018.02.18 16:01
구구 엑셀이 제일 어려워
카테고리
State
  • 현재 접속자 175 명
  • 오늘 방문자 4,276 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,856,442 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand