포켓몬고 영상

엑셀런트 던지는 방법의 정석

M 로켓맵 35 1,492 2017.09.14 22:24

[이 게시물은 로켓맵님에 의해 2017-12-27 17:53:56 자유/정보에서 이동 됨]

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

wide**** 2017.09.14 22:54
저도 이렇게 던지는데, 이거 타이밍 맞추는 거는 조금 연습하면 되는데
엑설런트 위치에 공을 일정하게 던지는 건 연습이 좀 더 필요하더라구요.
흑곰 2017.09.15 06:14
구구가 젤 어렵죠..엑셀런트..
장지수 2017.09.15 06:24
많은도음이되네요^^~
썅썅 2017.09.15 06:41
엑셀런트 많은 연습을 해야겠네요 ^^
귀정 2017.09.15 08:18
대단한데요
노전월 2017.09.15 09:18
연습해보던 방법이긴 하는데 진짜 잘던지시네요.
매직포켓몬 2017.09.15 10:51
볼을 던지는 타입밍과 한 곳만을 던질 수 있는 연습이 필요합니다.
tian 2017.09.15 11:35
부럽네요... 똥손인지라 ㅠㅠ
하회탈 2017.09.15 11:48
정말 잘하네
HTBOne 2017.09.16 09:40
멋지네요....
샤미드 2017.09.16 18:09
엑설런트로 잡는것도 대단하지만,
황금라즈열매가 280개가 넘다니...
정말 부럽군요...
벼리별 2017.09.18 09:45
황금라즈열매가 280개....
부럽군요 ^^
어이가 2017.12.28 07:02
좋은 영상 감사합니다
으라챠 2017.12.28 16:17
대박이네요.. 왜 볼 바로던지는데 엑셀런트가 뜨는지 한참보고야 알았어요 ㅋㅋㅋ

이제 타이밍 재는건 배웠고 위치에 맞게 던지는걸 연습해야겠네요
탄현찐빵 2017.12.29 16:40
헐~ 이런방법이...
mongma 2017.12.29 16:48
좋은정보네요.
bhlawyer 2017.12.31 12:05
연습해 봐야겠네요
울산로켓터 2018.01.03 09:55
오홍
두두트레오 2018.01.03 22:40
엑셀런트가  운이 아니었네요ㅋㅋ
제가 하면 항상 운빨이었는데;;
메주1 2018.01.05 17:12
엄청나군요
슈팅스타 2018.01.06 22:31
와 순발력 대단하시다
박승주 2018.01.08 00:08
무슨말인지 ㅋㅋㅋㅋ
MarCielo 2018.01.08 00:20
대단....
휘형제 2018.01.08 12:20
뿔충이 엑셀런트 던져보신분~~~?
AaAaA 2018.01.08 20:00
공격한 직후에 가운데를 맞쳐야하나보네 겁나어렵다
뽀얀가슴 2018.01.08 22:07
많은도음이되네요^^~
대전수야 2018.01.10 18:12
ㅎㅎㅎ 저도 전설은 이렇게 잡고 있어용~~~ ^^
쭈야 2018.01.10 20:29
진짜 레이드버스가 있네요!!
홍초 2018.01.12 02:42
잘 보고 갑니다용!
토담정승 2018.01.13 08:47
잘보고 갑니다. 감사합니다
두루치기 2018.01.13 22:56
대단해.
빛빛빛 2018.01.15 15:41
감탄...잘 던진다 ㅎ
CymonH 2018.01.15 16:05
에이밍을 익힌 후 포획률이 높아졌네여,

예전에는 그냥 던졌는데......
뚝뿜 2018.01.15 19:18
와 이해가네요 하지만 ㅠㅠ잘할수있을지
스카이블루7979 2018.01.29 20:39
좋은 정보 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 604 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,718,983 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand