포켓몬고 영상

루기아 3인 4계정 클리어

12 너늙어봤냐 22 2,839 2018.03.18 22:13
https://youtu.be/RcCHZyLpZ4k
유튜브 바키님과  쫄깃한 클리어  영상 입니다
감상해보시고 참조 해서  도전해보세요

Author

Lv.12 12 너늙어봤냐  실버
16,852 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원도미심 2018.03.18 22:15
ㄷㄷ
dldudeh 2018.03.18 23:12
우와 1초 남기고 ㄷㄷ 축하드립니다!
너늙어봤냐 2018.03.18 23:30
감사드립니다
다음 목표는저와 왼수지간인
루기아 고계체  도전해  봐아겠습니다
원저 2018.03.18 23:20
우와~~~ 축하드려요ㅋ
bhlawyer 2018.03.19 06:56
대단하시네요
solramhyuk 2018.03.19 08:02
가능하긴하나보네요
대단들하시고  축하드려요
나는나 2018.03.19 08:33
우~와!
1초 남기고 성공이네요...대박 입니다.축하를~~~
검은갈기 2018.03.19 08:35
정말 대박이네요
그란둔 2018.03.19 08:38
축하드려요
Koarainer 2018.03.19 09:08
정말 굉장하군요~  멋지십니다~
백나시 2018.03.19 09:54
쫄깃쫄깃

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

흠휴흠휴 2018.03.19 17:27
우와..짱이네요
스카이블루7979 2018.03.19 20:02
가능한데요
와우엉뚱 2018.03.19 20:55
대단하시네요
안농안농안농 2018.03.20 17:28
진짜 쫄깃하네요.. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

빛빛빛 2018.03.21 11:02
7명까지 성공해봤는데...4명이라 대단합니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

삼총사 2018.03.21 13:49
대단하시네요
JYlove 2018.03.21 20:49
후어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
adsnext 2018.03.22 12:02
와..되는군아...
스타샤인 2018.03.23 08:38
멋져요!
대전나유리파 2018.03.27 10:41
잘봤습니다.
키라 2018.05.20 08:41
수고하셨습니다~
카테고리
State
  • 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 5,224 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,603 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand