포켓몬고 영상

내일 루기아 레이드를 준비하며...

10 우옵하 12 2,285 2018.03.16 22:39

작년 첫레이드 오픈 루기아 영상 입니다.

마기 스킬은 물깨 물스 딱구리 돌스

루기아 스킬은 신불로 추정됩니다 sky attack이 불새군요 ㅎㅎ

몸빵 하나는 튼튼하군요 만렙 5명도 겨우잡네요 다들 내일 레이드 힘내시고

2056 잡읍시다

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

양용현 2018.03.16 22:42
와우
Kobby1001 2018.03.16 23:02
기대하던 루기아라서 정말 좋습니다.
기대되네요..
은샤리 2018.03.16 23:11
루기아 없는데 도감 등록 하고 싶네요^^*
스카이블루7979 2018.03.17 00:15
ㅎㅎ
흠휴흠휴 2018.03.17 08:11
와우..
나는못해19 2018.03.17 08:45
루기아 완전 기대백이다
성사장 2018.03.17 14:26
굿
머야 2018.03.17 22:53
루기아 도감 등록 하러가야지
Koarainer 2018.03.18 06:53
아 꼭 잡고 싶습니다!!!
solramhyuk 2018.03.19 09:54
영상보면서도 두근두근거리네요 ㅎㅎ
삼총사 2018.03.21 16:34
화이팅
폭스 2018.03.25 07:49
화이팅 `````
카테고리
State
  • 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 1,260 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,824,461 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand