포켓몬고 영상

초보자의 투폰 괴력 솔플...

4 One05 11 1,202 2018.03.11 18:11
처음 성공해보는 괴력솔플입니다!! ㅜㅜ

Author

Lv.5 5 One05  골드
4,761 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전abraxas 2018.03.11 18:13
핫팅
One05 2018.03.11 18:15
오류로 영상이 올라가지 않았어요 ㅜㅜ 죄송합니다 고의적으로 이런글을 쓴건 아니라는것만 알아주셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
대전abraxas 2018.03.11 20:36
여는 순간 이해햇어요 ㅎㅎ
취중 2018.03.11 21:03
아무튼 축하드립니다. 혼자서 성공시킨다는 것에는 의미가 크죠. 마치 독립한 기분.. ㅎㅎ
One05 2018.03.12 07:52
감사합니다!!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.12 19:45
축하드려요
이루리 2018.03.13 05:22
축하드려요~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

헐시티 2018.03.13 20:22
축카드립니다.
양용현 2018.03.16 22:43
ㄷㄷ
madboy129 2018.03.20 12:30
뿌듯하실듯... 축하드려요 ^^
키라 2018.05.20 09:54
축하드려요~^^ 이제 솔플하시는 분들이 많아지는듯하네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 1,767 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,819,909 명
  • 전체 게시물 127,317 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand