포켓몬고 영상

구구 엑설런트! 눈정화 영상! 입니다!

7 망이엉아 16 665 2018.01.09 23:17

잘 안되지만 참고영상!

ㅋㅋ 역시나 볼은 하단 좀 빠지게 돌려야 합니다! 그리고 긴장!

후! 살짝 날리기! ㅋㅋㅋ

원래 1/3 볼 기준으로 볼이 폰에서 좀 짤린다는 느낌으로 돌려야 한다고 해야 하나! 그렇습!

그리고 감으로 잘 던지는 분들! 잇으실텐데 얼추 비슷! 할듯!

폰 기종에 따라서! 아마 다 이렇게 하실듯! 

나중에 캐터피 뿔충이 보이면 엑셀 ! 영상! ㄱㄱ 할게용! ㅋㅋ 

언제 할려나 싶지만 ㅋㅋ

Author

Lv.7 7 망이엉아  실버
8,813 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.09 23:24
구구 엑셀 쉽지않죠ㅎㅎ 여러번 시도 해봤지만 어쩌다 한번이었죠
망이엉아 2018.01.09 23:32
ㅋㅋ맞아영 어쩌다 한번 !! 그래도 던지는 방식은 대충 아는데! 그래도 의외로 승수 높음욤! ㅋㅋㅋ 노리고 던진거라!
맘무 2018.01.09 23:33
오호ㅎㅎ 만렙은 다르시네요^^
망이엉아 2018.01.09 23:45
ㅋㅋㅋ 감사합니다~
어이가 2018.01.09 23:38
이양 잘던지시네용 더 놀라운건 구구에.... 라즈에 하이퍼볼까지...
망이엉아 2018.01.09 23:41
노리고 던진거라 ㅋㅋㅋ
스카이블루7979 2018.01.10 00:25
ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

천재유승준 2018.01.10 00:34
멋집니다!!^^
백곰 2018.01.10 00:43
전 가끔 삑싸리가 엑셀 되더라구요 ㅋ
CymonH 2018.01.10 01:09
구구도 은근히 까다로운, 그뤠잇만 떠줘도 감지덕지죠......
ilal 2018.01.10 01:14
대단하네요
대전우다다 2018.01.10 15:19
잘보고 갑니다~^^
대전타짱 2018.01.10 17:12
저도 연습종인데  10개정도 던지면 한두개 정도만 나오네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

wperk 2018.01.11 21:00
우와.. 이게되긴 되는구나..
가을아 2018.01.14 22:55
저도 한번 성공했네요~ 너무 어려운 구구^^
TWICEONCE 2018.02.18 16:01
저게 되네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 4,485 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,822,627 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand