포켓몬고 영상

[펌] 레쿠자 2계정 레이드2 : 망나뇽

10 우옵하 69 3,519 2018.02.13 01:57

이번에는 망나뇽 라인업으로 2계정 레쿠쟈 레이드 영상 입니다.

망나뇽 스킬은 드테/역린 이구요

프리저는 얼숨/냉동빔 입니다

풀강 라인업 이네요

영상 글쓴이 내용 보니까 드테/역린 레쿠쟈는 조금 어렵다는 코멘트를 달아놨네요

에어슬래시/제비반환 레쿠자는 2계정으로 가능 하겠네요

ps:제가 올린 영상은 PC버전으로 보시면 쾌적하게 보실수 있습니다.

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.13 02:42
좋은 정보 감사합니다
대전abraxas 2018.02.13 03:41
용에는 용이 잘 먹히긴 하네요.
안땅 2018.02.13 05:12
도전해보고 싶네요ㅎ
가을아 2018.02.13 05:58
대단하시네요~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

초인 2018.02.13 06:11
레쿠쟈 의외로 약하군요
Mong 2018.02.13 06:15
정보 감사드립니다^^~
족구포 2018.02.13 06:58
최고네요.
특히 마지막 프리져 공격이 끝내줍니다.
레쿠자 2018.02.13 07:01
드역망나가 좋네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Kims2861 2018.02.13 07:17
감사합니다
bhlawyer 2018.02.13 07:25
좋은 정보 감사합니다
모래두지 2018.02.13 08:19
이게 가능하군요;;
나르미 2018.02.13 09:10
이게가능하네요ㅡㅡㅎㄱㄷ
바다사랑2 2018.02.13 10:04
정보 감사합니다
CymonH 2018.02.13 10:26
5성이 아니라 4성급 레쿠쟈...... ㅜㅜ
Swager 2018.02.13 18:34
와우 감사합니다
스카이블루7979 2018.02.14 01:06
축하드립니다 화이팅입니다
신멸 2018.02.14 09:08
와 대박이군....
깝건 2018.02.14 09:21
드래곤계열은 너죽고 나죽자 개념이라..
supiar1 2018.02.14 23:13
디박이다
아르미스 2018.02.15 09:40
좋은 영상 감사합닏ㄱㆍ
원쓰 2018.02.15 10:14
와~~~대박 대단하서요
Atomatica 2018.02.15 11:37
감사합니다!
Mong 2018.02.16 06:50
축하드립니다 ^^~
단뭊이 2018.02.16 08:10
와따.. 멋집니다
토마토 2018.02.17 12:17
축하드려요
파이리♡♡ 2018.02.18 13:16
대박
TWICEONCE 2018.02.18 14:00
대단하시네요
대전묵월 2018.02.18 17:03
백망나 여러마리 부럽네요!
그래도 레쿠쟈는 얼음공격이 최고지요!^^*
좋은 영상 고맙습니다!^^*
한조충 2018.02.18 20:53
아아아아앍 2018.02.18 23:55
가을아 2018.02.19 02:23
멋지네요
이재준 2018.02.19 13:01
저게 가능하군요
포go 2018.02.20 08:25
잘보고 갑니다
대전ljh임 2018.02.20 09:31
후덜덜 입니다. ^^
대전야옹고 2018.02.20 18:11
대단하네요..
아니마 2018.02.20 21:56
대박이네요
쵬제 2018.02.20 22:42
대단하시네요
피노키오 2018.02.20 23:40
저도 도전! 해보고 싶네요...
예서 2018.02.21 01:18
도전 가즈아
걷기 2018.02.21 07:52
대단하시네요
최지훈2 2018.02.22 06:39
대단 하신데요~
Kims2861 2018.02.22 07:36
감사합니다
토마토 2018.02.22 10:44
감사합니다
백나시 2018.02.23 10:26
엉클윤 2018.02.26 09:38
굿굿
0101079 2018.02.26 20:06
언제가능할런지........
족구포 2018.02.26 20:27
친구랑 꼭 한번 해봐야겠네요.
쫄긴하겠네요.
헐시티 2018.02.27 01:47
대단하세요!
루루네네 2018.02.28 13:26
대단! 하시네요!
그리니어 2018.02.28 15:16
멋지네요
폭스 2018.03.01 08:59
대단! 하시네요!
꽃신 2018.03.01 10:45
대단하네요
영버밍 2018.03.02 21:15
두폰 조종하는게 어려웠을텐데
Wing 2018.03.04 19:12
오 ㅋㅋ 행님 이런거까지 올리셧군요 ㅎㅎ
구구 2018.03.06 07:07
대단합니다.
대전캥스터 2018.03.07 08:48
멋져요!!
핫파워 2018.03.07 13:21
그림의 떡!
바구 2018.03.08 11:10
멋지네요
산적 2018.03.09 10:57
조건이 까다롭내요 비행/비행만 가능 ...
Qoogle 2018.03.09 13:21
멋있네요
어진아비 2018.03.09 17:50
언제 투폰으로 가능할지..멀고도 험난 하네요.
수성시지 2018.03.10 04:07
와우 멋찝니다
배영광 2018.03.10 06:24
저에게는 먼미래얘기네요 ㅠ ㅠㅋㅋ
gjzzm 2018.03.11 11:27
저도 먼 미래네요
어진아비 2018.03.12 17:39
투폰으로 망나사냥이라 멋지네요.
흠휴흠휴 2018.03.15 22:48
와..대단..
JYlove 2018.03.16 08:01
대단 하시내요 ㄷ ㄷ... 미국에서도 얼음 씨카이져 투폰 8마리씩 해서 잡는거 봤는데 ㄷ ㄷ
원저 2018.03.18 05:41
대박
취중 2018.03.23 08:51
전설인데.. 투폰이 가능하다니.. 희망이 보이네요.. ^.^; 감사..
카테고리
State
  • 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 5,199 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,578 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand