포켓몬고 영상

[펌] 레쿠자 2계정 레이드1 : 루주라

10 우옵하 28 3,104 2018.02.13 01:48

유튜브 보다가 찾아냈어요 혹시나 2계정으로 노리시는 분들에게 참고 차 올립니다.

루주라 라인업 및

Jynx CP 2493 frost breath/avalanche
Jynx CP 2490 frost breath/avalanche
Jynx CP 2488 frost breath/avalanche
Jynx CP 2484 frost breath/avalanche
Jynx CP 2469 frost breath/avalanche
Jynx CP 2468 frost breath/avalanche

스킬: 얼음 숨결/눈사태

레쿠쟈 스킬: 에어슬래시/제비반환

드테/역린 레쿠쟈 였음 못깼을듯..

ps 제가 올린영상은 PC버전으로 보시면 쾌적하게 보실수 있습니다

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.13 02:44
영상 잘 봤습니다 감사합니다
대전abraxas 2018.02.13 03:40
루주라 쎄긴하군요. 쭉쭉빠지네
가을아 2018.02.13 05:59
루주라 역시 펀치 짱!!
초인 2018.02.13 06:12
역시 루주라 공격력이...
Mong 2018.02.13 06:27
루주라 쓸모가 없는줄알고 다 버렸는데 레쿠쟈 잡을때 쓸줄알았으면
키울걸 ㅠ ㅠ. 영상 잘 봤습니다.
레쿠자 2018.02.13 07:00
와 엄청난 파워네요 루주라
bhlawyer 2018.02.13 07:26
감사합니다
대전룸짱 2018.02.13 07:35
ㅜㅜ 루주라 도감용이래서 다 버렸더니 이런 반전이 있네요ㅜㅜ
나르미 2018.02.13 09:14
역시용에는얼음이진리.시간이남네요
대전나유리파 2018.02.13 09:55
감사합니다.
바다사랑2 2018.02.13 10:03
정보 감사합니다
CymonH 2018.02.13 10:23
풀강급 여섯마리 ㅜㅜ
나는나 2018.02.13 15:35
루주라 역활 잘 봤습니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Swager 2018.02.14 00:41
여섯  마리 씩이나  가지고 있네요
스카이블루7979 2018.02.14 01:06
대단하세요
신멸 2018.02.14 09:42
대다나다...
대전강욱 2018.02.14 14:25
와우 위력이 대단
동두천매니아 2018.02.14 17:43
대단들 하시네요...
TWICEONCE 2018.02.18 15:51
멋지네요
이재준 2018.02.19 13:02
루주라 다버렸는데ㅠㅠ 진짜 좋군요
대전ljh임 2018.02.20 09:33
후덜덜 2 입니다. 투폰이라.... 전 그거 두배로 겨우 하는데........
쵬제 2018.02.20 22:43
ㅎㄷㄷ
걷기 2018.02.21 07:54
와우~
엉클윤 2018.02.21 10:42
영상 감사요
구름구름 2018.02.21 21:32
세번이나 붙어야 되네요.. 그래도..
폭스 2018.03.01 08:58
감사합니다.
원기소 2018.03.06 12:55
루주라 도감 등록하고 박사님행이었는데..ㅠㅠ
흠휴흠휴 2018.03.15 22:49
우와..
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 4,724 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,103 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand