포켓몬고 영상

가디언 1개로!!! 괴력몬 쏠플하기! 소리는 낮추세용!

7 망이엉아 33 926 2018.01.09 21:53

칠곡 최초 만렙이지염! 

헤헷! 

33부터 40까지 2달 보름 정도 걸렸네용! 

(1부터 33렙까지는 한달 조금 더 걸렸고용)! 

게임 쉬었다가 7월 말 8월 초부터 본격 시작! (레이드 나와서 복귀한거! 

지금은 직장인이라 게임 거진 못하지만..

이젠 또 로켓맵도 볼수가 없어서 이런글을 써보기야 합니다만!

역시나 칠곡쪽 체육관 태전동쪽은 빨갛게.. .. 하하... 하핫.. ( 주말반!

에휴.. 슬슬 로켓맵 볼줄 알아갈가는 차에 제한 걸려서 슬프네용!ㅠ 

(가입은 되게 오래전에 했는데)

영상은 즐감상 해주세용!!

소리는 낮추시고용!! 

Author

Lv.7 7 망이엉아  실버
8,813 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

망이엉아 2018.01.09 21:56
138초쯤에 렉 걸림 현상!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

어이가 2018.01.09 21:58
와 대단하시네요.... 가디언 등급과 스킬이 어떻게 되시나요 그리고 버프받고하신건가요?
망이엉아 2018.01.09 22:00
91퍼구요 한마리 밖에 없는거에용! 풀강화에용! 맥스! ㅋㅋ 그간 모은 이상한 사탕 다 퍼부웟어요 부케도 가디안 2마리뿐이지만 2개 있어요 개체값 안좋은거지만 ㅋㅋㅋ 음.. 흐림 날씨였을텐데요 갑자기 날씨가 눈으로 바껴서 버프 받고 아마 잡았을꺼에영
어이가 2018.01.09 22:27
답변 감사합니다 ^^스킬은 어떻게되나요?
망이엉아 2018.01.09 22:28
염동력에 매지컬샤인이에요!
어이가 2018.01.09 22:34
감사합니다 기머로바꺼서 ^^ 한마리정도는 만들어놔야겠네요
망이엉아 2018.01.09 22:37
넵 좋아여 가디안~ 외형도 이쁘고~ 물약도 적게 드는데도 파워도 쌔고!!! ㅋㅋㅋ 망나뇽 마기라스 킬러에영!!! 완전 피 죽죽 빠짐용!
우옵하 2018.01.09 21:59
다윗과 골리앗 ㅋㅋㅋ칠곡에 인스는 씨가 말랐나요?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

망이엉아 2018.01.09 22:08
3지구 쪽에 인스팅스 많을꺼에여! 하시는분들이! 항상 지키미! 그분들이 있으셔서 인스팅스! 노랗게!!! 노랗게!! 접근불가 >. <
구토김 2018.01.09 22:07
오우 멋있네요. ㅎ
망이엉아 2018.01.09 22:08
감사합니다! 퍄퍗!
박하 2018.01.09 22:14
로켓맵 레벨은 어찌올리나요?
망이엉아 2018.01.09 22:15
이렇게 글을 많이 쓰면 경험치가 올라용! !! ㅋㅋ 그리고 각 지역마다 방장님 계신데 도움을 요청하면 될듯 합니다만..
박하 2018.01.14 06:39
감사합니다^^*
에이치미 2018.01.09 22:40
역시 배경음은 ㅎㅎㅎ
망이엉아 2018.01.09 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경음은 ! 역시나!!
GAMMA 2018.01.09 22:48
정보 감사합니다
망이엉아 2018.01.09 23:02
넵 즐거운 포고 되세욧!
맘무 2018.01.09 23:23
좋은 녀석 하나 잡아야되는데 잘 안 뜨네요... 축하드립니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

망이엉아 2018.01.09 23:24
ㅋㅋ 감사합니다!
천재유승준 2018.01.10 00:36
와우!!ㅋㅋ 멋진데요?!^^
ilal 2018.01.10 01:28
ㅎㄷ 대단하네요 혼자서 ㅎㄷ
Battlecats 2018.01.10 09:02
ㄷㄷ 대단하십니다
삼촌 2018.01.10 10:04
잘보고 갑니다
멋지십니당...
망이엉아 2018.01.10 19:09
댓글! 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋ
Hoonon11 2018.01.11 22:58
오 칠곡분이시군요!! 어쩐지 주위가 온통 빨갛길래 노랗게좀 바꿔봤는데 얼마 못가네요ㅋㅋㅋ
두루치기 2018.01.13 22:51
헐 대박이다.
스카이블루7979 2018.01.29 20:39
대단하세요 ㅎㅎㅎ
구미포 2018.01.31 17:19
그래도 교체 후 기력덩어리 먹이는데 시간이 많이 소모되네요.
저도 함 해 봐야하는데 영 자신이 없네요.
풀불 2018.01.31 17:45
프로필사진(?)에 걸맞는 강력한 애정몬이네요..ㄷ
영상만 보면 와 깨는구나..하는데 혹시 루기아 있으시면 루기아랑 체감은 어떤가요?
망이엉아 2018.01.31 20:01
루기아는 안써봣어요 ㅎㅎ
신멸 2018.02.11 20:56
만들려고 사탕 모으는중인데 안모이네요 ㅠㅠ
TWICEONCE 2018.02.18 16:03
죽기살기 정신이네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 3,238 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,821,380 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand