포켓몬고 영상

레쿠쟈를 잡아보자!

9 메이야 34 840 2018.02.10 23:31

가이오가가 역대급 볼 던지기가 어려워 멘붕이 왔었지요.

하지만 거리가 조정되면서 포획하기 쉽게 변해 참 다행이었습니다..

그에 비해 레쿠쟈는 쉬운 편입니다. 이미 오늘 많은 분들이 경험을 하셨을테니 긴 말은 필요 없을 듯 싶네요...

아직 경험하지 못했거나, 볼 던지기가 어려워하신 분들을 위한 영상입니다.

칠색조와 흡사하지만 칠색조보다는 멀리 던져야 하는게 포인트입니다.

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

립럽 2018.02.10 23:36
꿀팁 감사합니다!!
둥지 2018.02.10 23:36
잘봤습니다 내일 잡을때 도움이 되겠네요^^
초인 2018.02.10 23:40
93% 축하 드립니다
leeyh614 2018.02.10 23:40
한피파 2018.02.10 23:44
영상 잘봤습니다 낼 도전해 봐야겠네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

CymonH 2018.02.10 23:45
레쿠쟈는 좀 쉬운 편인 듯,

때리는 것도 포획도......
POPDOG7688 2018.02.10 23:56
한번 도전해봐야겠네요ㅎㅎ
80득몬 2018.02.11 01:09
영상 잘봤습니다!!
망나망나뇽 2018.02.11 02:17
레쿠쟈  득몬합시다!
라미님 2018.02.11 02:25
저도 레쿠쟈 얻고싶메요 ㅜㅜ
원쓰 2018.02.11 02:58
정보감사합니다
마라넬로 2018.02.11 07:54
핸드폰 렉이 있으면 볼이 멀리 안나가나요? 똑같이 던지는데 어떨땐 쭉 나가서 잡히구 어떨땐 몬스터 앞에서 뚝 떨어지구...  당최 폰을 바꿔야 하는지ㅋㅋ  내가 못하는건지
메이야 2018.02.11 08:27
렉있습니다. 갤스8+쓰는데 렉있더군요..
볼 돌릴때 렉이 있으면 잘 안돌아갈거에요.. 그럼 그때는 패스하거나, 아니면 평소보다 좀 더 멀리 던져야합니다.
만천명월 2018.02.11 08:06
정보 감사합니다
백프로전설가즈아 2018.02.11 08:38
좋은 정보 감사합니다~
토마토 2018.02.11 09:54
좋은정보 감사해요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

찌니 2018.02.11 10:29
좋은 영상 감사해요
Swager 2018.02.11 12:14
감사합니다
미니04 2018.02.11 15:12
잘 참고 하겠습니다 감사합니다
스카이블루7979 2018.02.11 21:09
대단해요 ㅎㅎ
키라 2018.02.11 21:32
영상감사합니다^^ 저는 전설 중 레쿠쟈 엑셀이 젤 쉬운듯싶네요ㅎ
씹딱뽕 2018.02.13 00:37
오 저도 이거보고 액셀 많이 나와서 잡으면좋겠네요 팁 감사용
우옵하 2018.02.13 01:31
잘 잡으시네요 부럽슴니다
엘라 2018.02.13 21:57
좋은 정보 감사합니다
단뭊이 2018.02.16 08:11
좋은정보 감사합니다!!
TWICEONCE 2018.02.18 15:51
정보 감사합니다
한조충 2018.02.18 20:56
좋은정보감사해요^~^
쵬제 2018.02.20 22:43
좋은정보감사합니다
응가맛 2018.02.23 23:08
감사해요
도허 2018.02.28 05:47
레큐쟈
대전사람 2018.02.28 13:03
황금 라즈열매 개수 ㅎㄷㄷ;;
마루 2018.03.01 10:19
나만 이상한건가요?
쎄게 던져도 중간에 떨어지네요
안농안농안농 2018.03.15 13:11
잡는거 너무 힘들어요....
네오95 2018.03.17 22:49
잘 보았습니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 2,176 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,820,318 명
  • 전체 게시물 127,317 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand