포켓몬고 영상

괴력몬 솔플

6 주말엔설 31 1,488 2018.01.30 11:30

오랬만에 괴력몬 솔플해봤습니다.

가디언 처음으로 써봤는데 생각보단 훨 좋은거 같네요

Author

Lv.6 6 주말엔설  실버
6,963 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

SWAK 2018.01.30 11:31
대 단 하십니다!!!!
CymonH 2018.01.30 11:32
가디언이 활용가치가 있군요,,

랄토스 잡으러 다녀야겠네요......
레쿠자 2018.01.30 12:08
와 대단하시네요 영상은 어떻게 찍으시나요... 40레벨....
주말엔설 2018.01.30 12:19
폰 케임툴즈에 녹화기능이 있습니다. 그걸 사용해서 녹화하죠
바다사랑2 2018.01.30 12:24
대단하심다
메이야 2018.01.30 13:17
가디언이 하나밖에 없는게 아쉽네요.. 한부대 만들고 싶은데 좀체 보이질 않으니 키울수가 없네요..
피카 2018.01.30 14:30
대단하십니다.
스카이블루7979 2018.01.30 17:41
대단하세요 ㅎㅎ
광란의댄서 2018.01.31 00:02
축하드립니다
구미포 2018.01.31 16:54
대단하네요.
가디언 회피하며 돌리다가 죽으면 기덩써서 다시 공격하여 1마리로 클리어 하는 영상도 보았는데 꼭 도전해 보고 싶더군요.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

엉클윤 2018.02.01 08:43
오 좋네요 참고하겠습니다
P군 2018.02.01 21:06
가디언이 탐나는 영상입니다
한피파 2018.02.01 21:08
저도 좋은 가디언 가지고 싶네여
맘무 2018.02.01 23:35
랄토스도 잘 안뜨는아이죠.. 축하드려요
키라 2018.02.02 21:45
랄토스 고개체가 안떠서 못만드는중이네요~ 솔플 축하드려요~^^
dodo23 2018.02.03 16:43
가능하군요 축하합니다
리버리어 2018.02.04 13:20
우와 대단하시네요
주도가스 2018.02.09 08:03
대단하시군요!!
Swager 2018.02.10 17:28
와우 good
쉘곤 2018.02.10 19:08
잘봤어용~
토마토 2018.02.11 09:55
멋져요 !!!
씹딱뽕 2018.02.13 02:18
우와 저아직 2성레이드 솔플도 힘든데 대단하세용
깝건 2018.02.14 09:22
요거 솔플하는재미가 쏠쏠하죠
가디안 강추합니다 특히 흐린날^^
고고a 2018.02.14 15:23
랄토스를 잡아야겠네요~
TWICEONCE 2018.02.18 15:53
전 캐이시를....
구름구름 2018.02.21 21:41
격투엔 에스퍼가 좋군요
헐시티 2018.02.27 01:50
축카드립니다.
대전사람 2018.02.28 13:04
가디안 쎄네요 ㄷㄷ
호후 2018.03.03 00:34
에스퍼 짱~
루기아 가지고싶네요 ㅎ
흑범왕 2018.03.13 10:25
가디안좋네요
나무아래 2018.03.17 06:34
대단하십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 194(1) 명
  • 오늘 방문자 1,649 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,858,695 명
  • 전체 게시물 127,340 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand