포켓몬고 영상

앱솔 2계정 솔플

9 메이야 48 1,848 2018.01.30 09:55

LV40, LV38 두 계정 앱솔 레이드 영상입니다.

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

츈티 2018.01.30 10:09
이로치 축하드립니다^^
토담정승 2018.01.30 10:17
축하합니다
바다사랑2 2018.01.30 10:21
축하드립니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

태오R 2018.01.30 10:22
축하드려요
하하호홋 2018.01.30 10:31
잘 봤습니다!  축하드립니다!!
CymonH 2018.01.30 11:20
이로치라니,,

축하드립니다......
주말엔설 2018.01.30 11:22
우와 이로치를 잡으셨네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

낭니 2018.01.30 11:28
키야 이로치까지!!
레쿠자 2018.01.30 12:15
와 이로치 대단하고..... 괴력몬 2880 6마리.... ㅎㄷㄷ
대전acekim70 2018.01.30 13:04
앱솔 이로치 축하드립니다!!
대전삐삐 2018.01.30 14:00
축하드려요^^
스카이블루7979 2018.01.30 17:41
축하드립니다
광란의댄서 2018.01.31 00:06
축하드립니다
초인 2018.01.31 06:02
이로치 축하 드립니다
대전냐포 2018.01.31 16:30
이로치 앱솔 이쁜거같아요 축하드려요
엉클윤 2018.02.01 08:46
축하합니다
대전강욱 2018.02.01 09:12
저도 하고싶네요
맘무 2018.02.01 23:34
이로치 축하드립니다
대전강욱 2018.02.02 13:04
오 이로치~
키라 2018.02.02 21:43
이로치.. 멋있네요^^ 축하드려요!!
리버리어 2018.02.04 13:21
멋지네요
피카츄airkiti 2018.02.05 08:49
오~~축하해요
부계정ㅋ 2018.02.05 20:35
이로치앱솔 멋지네요
pd112 2018.02.06 10:44
축하해요^^
bem0419 2018.02.06 18:30
축하드립니다
TWICEONCE 2018.02.06 19:12
이로치 ㅊㅋㅊㅋ
대전냐포 2018.02.06 22:59
오 맨날 사진만 봤는데 동영상이 바로 밑에 있었네요... 그냥 앱솔도 간지나는데 이로치라니.... 부럽습니다.
이시세 2018.02.08 17:37
이로치 축하드립니다
대전ljh임 2018.02.10 12:23
회피 기술 부럽습니다^^
Swager 2018.02.10 17:31
축하합니다 축하합니다
쉘곤 2018.02.10 19:09
헐 진짜 잘하시네요~
라미님 2018.02.11 02:26
앱솔 너무멋져요
대전야옹고 2018.02.11 09:39
이로치..이로치.. 넘 부럽네요..
토마토 2018.02.11 09:56
솔플이라니ㅠㅠ
찌니 2018.02.11 10:27
이로치라니! 축하드려요 ~
나르미 2018.02.13 09:17
2계정은 어렵던데.되긴되네요.이로치축하혀용
supiar1 2018.02.15 11:00
오 이로치 축하드려요
Atomatica 2018.02.15 11:39
축하드립니다! 이로치 정말 예쁘네요 ㅋㅋ
Kixu 2018.02.16 13:36
솔플 대단하시네요
취중 2018.02.20 10:43
앱솔 이치로라니.. 욕심이 나는군요. 솔플도... 축하드립니다.
SKANDA 2018.02.23 08:08
이쁜앱솔이네요
레인레리 2018.02.26 15:09
앱솔 축하드립니다
족구포 2018.02.26 20:52
앱솔도 의외로 강하더라구요.
축하드려요.
꽃신 2018.02.26 21:05
축하드려요 이쁘네요~
도허 2018.03.03 16:53
축하드려요
루루네네 2018.03.09 13:51
이로치 너무 부럽네요~~
취중 2018.03.09 17:32
언제쯤 투폰 앱솔 사냥이 가능할지.. 괴력몬 플강이 힘드네요.
One05 2018.03.18 21:21
핑솔! 축하드립니다!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 4,894 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,823,036 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand