포켓몬고 영상

플라이곤(100퍼) 체육관 털이

10 우옵하 39 1,537 2018.01.27 02:46

6분 33초 부터 보시면 됩니다  앞부분은 사탕먹여서 진화 작업하는거라

스킵하시고 8분 55초에 역시 체육관 3대장중 하나인  분홍대지한테는 안되는군요...

PS. 제가 올린 영상자료는 PC버전에서 보시면 좀더 원활하게 보실수 있습니다....

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hoonon11 2018.01.27 03:57
멋지네요!!
한피파 2018.01.27 04:24
잘 봤습니다
stone 2018.01.27 04:26
잘 봤습니다
바다사랑2 2018.01.27 07:40
축하드립니다
나는나 2018.01.27 16:46
잘 봤습니다.
yurirocha15 2018.01.27 22:41
잘 봤습니다.
맘무 2018.01.28 01:21
컨트롤이 고수의 향기가 뿜뿜이군요.
가을아 2018.01.28 06:03
잘 봤습니다.~
Mong 2018.01.28 07:52
최고네요 잘 봤습니다.
어이가 2018.01.28 22:47
잘봤어요
엉클윤 2018.01.29 20:27
잘봤어요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.29 20:30
잘보고 갑니다
태오R 2018.01.30 10:23
플라이곤 부럽네요
전아직 톱치밖에 없는데 언제쯤 저도 만들수 있을까요
광란의댄서 2018.01.31 00:06
축하드립니다
P군 2018.02.01 08:18
재밌게 잘봤습니다
밤조심 2018.02.03 12:45
부럽습니다
메뚜기 2018.02.04 23:43
멋있네요~~
부계정ㅋ 2018.02.05 20:36
플라이곤 부럽네요
원쓰 2018.02.07 01:33
멋져요~~
Swager 2018.02.10 17:36
제밌게 봤습니다
쉘곤 2018.02.10 19:11
잘 봤습니다~
족구포 2018.02.11 06:49
와우 넘멋져요.
블랙맨 2018.02.11 07:14
멎져 요
블랙맨 2018.02.11 07:15
멎져 요
달자몬 2018.02.13 14:59
컨트롤이 ㅎㄷㄷ
깝건 2018.02.14 09:23
우와ㅡ이건뭐 임요환급 컨트롤이네요...
Atomatica 2018.02.15 11:41
언제나 멋진 플라이곤 칭찬해~
단뭊이 2018.02.15 18:50
잘 봤습니다
최지훈2 2018.02.18 15:10
재밌게 잘봤어요~
TWICEONCE 2018.02.18 15:53
멋지네여.....
한조충 2018.02.19 16:35
부럽
응가맛 2018.02.20 20:07
부럽
쵬제 2018.02.20 22:44
잘보고갑니다
Poko 2018.02.23 19:45
와.... 이게 가능한가요...
토마토 2018.02.26 09:23
감사합니다
엉클윤 2018.02.26 09:38
굿굿
Qoogle 2018.03.09 13:50
와 대단하네요
하회탈 2018.03.17 07:52
대단 합니다
키라 2018.05.20 09:55
잘봤습니다~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 4,061 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,822,203 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand