포켓몬고 영상

마기라스 솔플(투폰) 도전 성공

6 주말엔설 29 1,037 2018.01.23 13:58

Author

Lv.6 6 주말엔설  실버
6,963 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.01.23 14:13
ㅎㅎ  대단하네요
CymonH 2018.01.23 14:15
괴력이 잘 키우셨네요......
메이야 2018.01.23 15:23
축하드립니다.
맘무 2018.01.24 00:16
오호 날씨 버프 받고 하신거예요?
주말엔설 2018.01.24 16:53
버프 없었습니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

맘무 2018.01.24 23:49
대단하시군요
Curry 2018.01.24 00:18
와우...
수신불가 2018.01.24 16:48
와.. 축하드려요~
미뇽좀 2018.01.24 17:19
우와 ~
미키쥬쥬놈 2018.01.25 00:46
대박이네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

ilal 2018.01.25 19:58
대박이네요~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

엉클윤 2018.01.26 00:13
굿굿
대전우다다 2018.01.26 06:58
와~대박입니다~^^감동과 감탄을 하고 가네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

안전제일 2018.01.27 04:22
대단해요
나무아래 2018.01.27 06:57
와 괴력몬 굉장하네요ㅡ
구구 2018.01.27 12:50
대단하십니딘
스카이블루7979 2018.01.29 20:31
대단하세요 화이팅입니다
키라 2018.02.02 21:45
마기.. 대단하십니다!!
부계정ㅋ 2018.02.05 20:36
요즘4성도 투폰으로 솔플하시는 분들이 점점 많아지네요...축하드립니다
이시세 2018.02.08 20:08
대단하내요
미니04 2018.02.09 18:20
대단하세요~~^^
백프로전설가즈아 2018.02.11 17:08
정말 대단하시네요 ㄷㄷ
고고a 2018.02.14 15:24
대단하세요~
AaAaA 2018.02.14 18:48
와 대단하다..
매직포켓몬 2018.02.15 21:51
괴력 투폰 해봐야겠습니다.
TWICEONCE 2018.02.18 15:54
대단 하시네요
dodo23 2018.02.21 08:48
대단합니다
괴력 파이팅이네요
바이브로 2018.03.05 11:43
축하합니다.. 짜릿하시겠네요
포켓식이 2018.03.09 16:36
둘다 괴력 풀강이신가요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 4,034 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,827,235 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand