포켓몬고 영상

마기라스 솔플

9 메이야 42 2,420 2018.01.22 11:51

Pokémon GO_2018-01-22-11-49-59.png

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.22 12:21
대단하시네요 ㅎㅎ 나름 수치도 괜찮네요
소천 2018.01.22 13:06
마기 솔플 부럽네요ᆞ
대전acekim70 2018.01.22 13:09
축하드립니다!!
매직포켓몬 2018.01.22 13:15
마기 솔플이라. 대단하십니다.부럽
파파 2018.01.22 14:07
대단하시네요.
하하호홋 2018.01.22 14:12
부럽습니다!!!
CymonH 2018.01.22 14:18
오~~전 반플은 됩니다......ㅎㅎㅎ
피카 2018.01.22 14:34
멋집니다.
Kixu 2018.01.22 15:09
대단하시네요...

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

원기소 2018.01.22 15:31
엑셀이...ㅎㄷㄷ
맘무 2018.01.23 01:23
전 시도조차 해볼수없겠군요ㅎㅎ 부캐는 안키우니..
ilal 2018.01.23 12:45
솔플이 되나요?
메이야 2018.01.23 12:46
정확히는 솔플은 아니죠.. 2계정이니..
qwer 2018.01.24 11:54
대단하네요 저는 4계정으로 겨우 했는.....
수신불가 2018.01.24 16:49
마기 솔플ㄷㄷ 대단하시네요
bem0419 2018.01.25 06:45
축하드립니다
미뇽좀 2018.01.25 23:33
대단하세요 !
예서 2018.01.29 10:15
마기가 솔플이라니.. 2계정이어도 ㄷㄷ
예서 2018.01.29 10:16
...
스카이블루7979 2018.01.29 20:32
대단하세요 잘보고갑니다
o0이석훈0o 2018.01.29 23:00
와..저는 본계정이 21렙이고 부계정은 오늘 만들어서 3렙인데.. 저도 저정도 될려면... 얼마나 많이 노가다를 하고 돌아다녀야 할까요.. 이제 괴력몬한마린데... 저는 상상도 못할짓을 혼자 해버리시네요... 대단합니다 리스펙!
메이야 2018.01.29 23:04
먼저 30렙 만드셔서 튜토리얼 끝내시는게 중요할것 같네요.. 그래야  고개체 괴력을 갖출 수 있으니까요..
대전삐삐 2018.01.30 14:02
대단하세요^^
나는나 2018.02.01 08:18
괴력의 힘을 또한번 보네요...잘 봤습니다.
키라 2018.02.02 21:47
와우... 대단하시네요!!^^
Koarainer 2018.02.03 11:26
축하드립니다
리버리어 2018.02.04 15:02
대단하십니다 짝짝짝
난나란다 2018.02.04 23:02
저도 저렇게 되고 싶네요.ㅎㅎ
축하드립니다
메뚜기 2018.02.04 23:44
대단하세요~~
Dfgg 2018.02.06 19:40
좋으시겠넹ㅅ
찌니 2018.02.10 16:31
저도 열심히 괴력몬 키워야겠어요
Swager 2018.02.10 17:41
와우  엑셀런트
아르미스 2018.02.15 09:43
좋네요
supiar1 2018.02.15 11:01
대단하세요
TWICEONCE 2018.02.18 15:55
대단하네요
쵬제 2018.02.20 22:45
우와~~
최지훈2 2018.02.22 06:43
와~ 대단해요
응가맛 2018.02.22 21:18
와...솔플이 가능하네..ㅠ
바이브로 2018.03.05 11:48
2계정 솔플이 짜릿하죠..
저도 2번실패,, 3번째 성공했습니다...
무적이 2018.03.07 21:25
멋지시네요
사파고 2018.03.09 00:52
나도 저렇게 될수잇을까나....
흠휴흠휴 2018.03.15 12:43
와 대단하시네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 797 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,848,269 명
  • 전체 게시물 127,333 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand