포켓몬고 영상

가이오가 엑설런트 포획 3

9 메이야 18 822 2018.01.19 13:06

업데이트 이후 가이오가 엑설런트 넣는게 쉬워졌습니다.

공이 제대로 안날아가서 받는 스트레스에서는 해방되었네요..

하지만 여전히 포획율은 좋지 않네요.

이번 영상을 찍으면서 알게 된 한 가지는 원샷 추가 경험치를 준다는겁니다.

이제 스트레스 없이 가이오가 잡아봅시다..

15 / 11 / 15 91% 가이오가로 저번 갤러리에 올렸던 녀석과 스킬까지 똑같은 쌍둥이입니다. 

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에이치미 2018.01.19 13:11
대단하십니닷
execellent 2018.01.19 13:32
오오
맘무 2018.01.19 13:55
엑셀신공!!!!
스카이블루7979 2018.01.19 14:23
대단하세요
Hoonon11 2018.01.20 11:12
와ㄷㄷ 잘던지시네요
Mong 2018.01.21 07:44
대단하시네요.난 언제나 똑같이 던져볼까 ㅠㅠ
뮤업단장 2018.01.21 11:19
오 한번에 성공. 대단하십니다
고리봉 2018.01.21 18:34
오늘 저도 2310 잡았네요 ㅋㅋㅋ
Kixu 2018.01.21 22:56
멋지십니다
수신불가 2018.01.24 16:51
와 대단하세요!
미뇽좀 2018.01.24 19:32
굿
나무아래 2018.01.27 06:52
대단 하네요ㅡ
포케poke 2018.01.30 08:24
대단하고 부러워요~
대전삐삐 2018.01.30 14:00
부럽네요~~
구미포 2018.01.31 16:59
첫 큐에 엑셀 포획
정말 기분 좋으시겠어요.
해적왕 2018.02.03 11:48
엑셀 꽂기에 참고하겠습니다 잘 봤습니당^____^
이시세 2018.02.08 20:09
대단하십니다.
TWICEONCE 2018.02.18 15:56
저개 액셀이 가능하네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 253 명
  • 어제 방문자 5,272 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,904 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand