포켓몬고 영상

가이오가 S급 놓치는 영상

10 우옵하 27 864 2018.01.19 01:40

4분 50초 부터 보시면 됩니다
해외도 우리처럼 가이오가 잡는거 어려워하는군요
마지막 볼 던지고 기대했지만 도망갈때 저모습은 마치 나의모습.. 여러분들의 모습

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예서 2018.01.19 01:57
아..
에이치미 2018.01.19 01:59
그래도 패치돼서 다행이에유

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Mong 2018.01.19 06:39
아쉬네요좀더연구좀해야겠네요..ㅠㅠ
bhlawyer 2018.01.19 06:48
보는 제가 안타깝네요
어이가 2018.01.19 06:59
안타깝네요
구토김 2018.01.19 07:46
ㅎㅎ
소천 2018.01.19 07:59
ㅎㅎ  다  비슷해서  위로가 되네요
Hoonon11 2018.01.19 08:51
마치 저를 보는듯 하네요ㅜㅜ
bem0419 2018.01.19 08:53
에궁ㅡㅡ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

바다사랑2 2018.01.19 09:54
아깝네요
CymonH 2018.01.19 10:03
보기만 해도 가슴이 미어지는......ㅜㅜ
뮤업단장 2018.01.21 11:18
에고ㅠㅠ
꼬꼬맘 2018.01.22 09:08
ㅜㅜ
Kixu 2018.01.22 15:05
패치되고 더 잘도망가는 느낌,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ilal 2018.01.23 13:22
ㅠㅠㅠ 아쉽
미뇽좀 2018.01.23 20:07
마치 어제 저의 모습이네요
qwer 2018.01.24 11:54
안탑갑네요 ㅠㅠ 다음번에는 더 높은 계체 잡기를 기원합니다
수신불가 2018.01.24 16:50
제가 다 아쉽네요ㅠㅠ
RNAS 2018.01.24 18:08
에구....
미뇽좀 2018.01.24 19:35
너무 슬퍼보여
스카이블루7979 2018.01.29 20:34
너무 안 잡히네요 저도 안 잡히던데요
포케poke 2018.01.30 08:25
백퍼 공감 ㅠㅠ ㅎ
구미포 2018.01.31 17:03
패치되기 전 영상이네요.
우악 다시 악몽이 되살아나요.
Koarainer 2018.02.03 11:21
안타갑디
리버리어 2018.02.04 15:03
휴 첫날 100하고 98 놓친 생각하면.. ㅜㅡㅠ
TWICEONCE 2018.02.18 15:57
그래도 가이오가가 가까워져서 다행
Poko 2018.02.23 19:47
전 2312 놓쳤네요.....
카테고리
State
  • 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 4,662 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,041 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand