포켓몬고 영상

가이오가 엑설런트 포획 2

9 메이야 29 729 2018.01.17 14:22

오전 레이드에서 그 동안 연습의 결실을 맺게 되었네요..

아직 100% 엑셀을 넣지는 못하는데, 그 이유중의 하나가 동영상 녹화 하면서 약간의 렉이 생기는게 아닌가 생각됩니다.

똑같이 던져도 어쩔땐 잘 날아가기도, 어쩔땐 힘이 부족해 중간에 떨어지기도 하네요...

그래도 숙원이었던 엑설런트 포획을 성공하게 되어 기쁘네요..

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부계정ㅋ 2018.01.17 14:50
대단하십니다 전 이때까지 나온 전설들은 다 엑설런트 넣었는때 가이오만 못낳겠더라구요...ㅜㅜ
구토김 2018.01.17 14:51
와우  대단하십니다.
가을아 2018.01.17 15:03
대단 하시네요~ 저도 도전!!
미라클00 2018.01.17 15:17
가이오가 너무 힘들어요;;정말 대단하시네요~
바라바라 2018.01.17 15:17
대다나다
ijpqij 2018.01.17 15:19
대단해요!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

수신불가 2018.01.17 15:30
와 대단하세요!
Hoonon11 2018.01.17 15:38
대단하십니다
CymonH 2018.01.17 15:42
점점 영점은 잡아가는데,

조금만 신경 놓아도 빗나가는 듯......
TWICEONCE 2018.01.17 15:45
나만 엑셀 안되너?
광주노리터 2018.01.17 15:57
좋은 영상 입니다.
고바비 2018.01.17 16:00
엑셀은 성공해본적이  없어요  대단해요^^
하하호홋 2018.01.17 16:29
대단합니다!!!저도 잡고 싶습니다!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

딱구리 2018.01.17 16:29
축하드립니당~^^
주님 2018.01.17 16:50
축하
대단하심

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

coco179 2018.01.17 17:04
잘던지시네여ㅋㅋㅋ 부럽습니다
장군 2018.01.17 17:34
고수인정!
두루치기 2018.01.17 17:57
대단하세요.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

어이가 2018.01.17 18:47
와 신이십니까..
대전sexyhuniya 2018.01.17 21:14
저 화면 구경이라도 가능하면 좋겠네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

한방꾼1 2018.01.18 07:53
많은 도움이 되었습니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

해피투 2018.01.18 09:36
굿입니다.
초인 2018.01.19 02:10
대단하네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

뮤업단장 2018.01.21 11:15
대단하십니다
바다가젯 2018.01.21 13:33
대단..휴..나만 문제인가 ㅠㅠㅠ
고리봉 2018.01.21 18:37
잘안되던데 잘하십니다.
미뇽좀 2018.01.24 19:40
실력이 젛으시네요
Miracle 2018.01.29 18:29
스카이블루7979 2018.01.29 20:34
대단하세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,402 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,827,603 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand