포켓몬고 영상

가이오가 엑설런트 포획

9 메이야 19 1,051 2018.01.17 10:45

이번 가이오가는 역대 전설 중에서 엑설런트 넣기가 가장 어려운 것 같습니다.

나름 엑설런트를 잘 던진다고 생각했는데 멘붕왔네요.. 더군다나 연습이 덜 된 상태에서 백이 뜨는 바람에 놓쳐버리기도 하고..

그래도 차차 좋아지고 있네요.. 50% 확률로 엑셀을 성공시키고 있으니 말입니다.

첫 3발에 잡혀줬으면 완성작이 됐을 건데 집중력 저하로 인한 컨디션 난조를 보여 결국 실패했네요..

요령은 이렇습니다.

좌측 하단 모서리부터 시작해서 가이오가 네임택 우측 끝까지 커브 먹여서 던지면 됩니다. 정확성을 높이는게 관건이네요.. 

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전익깅 2018.01.17 10:54
전 코브볼 자체도 안되는데  대단하시네요
거상 2018.01.17 10:57
이야....
CymonH 2018.01.17 11:09
점점 볼은 정교해지는데,

도망은 더 잘가네요......ㅜㅜ
메이야 2018.01.17 11:11
AR 껐다 켰다가 주범이 아닐까 의심해 봅니다. 이거 시작하고 나서 포획률이 떨어졌거든요..
CymonH 2018.01.17 11:12
저도 살짝 그부분이 의심되서,

오늘부터는 그냥 기다리려구요......
구토김 2018.01.17 11:53
대단하시네요.
우옵하 2018.01.17 12:16
1세대 삼색조 루기아보다 엑셀넣기 어렵다는게 맞군요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

몽마 2018.01.17 12:46
훌륭하네요.
에이치미 2018.01.17 12:49
진짜 잘던지십니다 ㄷㄷㄷ
Hoonon11 2018.01.17 14:01
좋은정보 감사합니다 한번 해봐야겠네요.
가을아 2018.01.17 15:04
대단 하시네요~
TWICEONCE 2018.01.17 15:46
엑셍ㄹ이 저렇게 쉽게 니오넹..
어이가 2018.01.17 18:47
진짜 잘던지시네요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

벼리별 2018.01.18 08:27
커브볼 던져도 나이스만 ~
와~ 대단 하십니다
연습 만이 엑셀~~
수신불가 2018.01.18 20:33
대단하세요!
초인 2018.01.19 02:11
너무 어렵네요
뮤업단장 2018.01.21 11:14
잘 던지시네요
스카이블루7979 2018.01.29 20:35
잘 던지시네요 대단하새요
Koarainer 2018.02.03 11:27
축하드립니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 733 명
  • 어제 방문자 5,715 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,880,451 명
  • 전체 게시물 127,351 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand