포켓몬고 영상

일본 뮤츠 레이드 영상

10 우옵하 25 970 2018.01.17 02:49

뮤없찐 분들 보시고 힘내 라고 올려봅니다

바쁘신 분들은 6:10 초부터 보세요 아가씨 엑셀 잘넣네요

레이드 한 공원 궁금해서 찾아봤더니 여기네요

https://www.google.co.kr/maps/place/Tsuruma+Park/@35.1554993,136.9188392,17.68z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x505ede4ec43fca88!8m2!3d35.1554636!4d136.919773

한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호야야야야 2018.01.17 06:07
영상 잘 봤습니다^^ 뮤츠 없는 1인 부럽네요...ㅎ
어이가 2018.01.17 06:44
영상감사합니다
한피파 2018.01.17 07:10
영상 잘 봤습니다 수고하셨습니다
bhlawyer 2018.01.17 07:39
잘 봤습니다
pokewalker 2018.01.17 07:52
레이드시 도움이 되겠네요
소천 2018.01.17 08:04
잘 봤습니다ᆞ  영상 감사합니다
Hoonon11 2018.01.17 08:15
잘봤습니다
나는나 2018.01.17 08:35
뮤없찐 부럽습니다...
stone 2018.01.17 08:46
잘봤습니다
바다사랑2 2018.01.17 09:35
잘 봤네요
구토김 2018.01.17 09:40
여자가 예쁘네요.
걸투맘 2018.01.17 10:10
액셀 찍는 아거씨 부럽네요. 난 악셀은  잘 밟을수 있는 딩~~~
주님 2018.01.17 16:56
영상 잘 봤어요~
아직 뮤츠 구경도 못해봄...언젠가는...
냠냠oo 2018.01.17 21:09
초인 2018.01.18 20:33
부럽네요
Curry 2018.01.20 04:55
와...
바다가젯 2018.01.21 13:37
뮤츠 6 마리 셋팅 하고 싶어용
고리봉 2018.01.21 18:32
와 멋지네요
대전pinner 2018.01.21 22:59
재밋게봣어요~
Kixu 2018.01.21 22:59
부럽네요 뮾ㅊ프
미뇽좀 2018.01.24 19:41
부럽다
볼란서 2018.01.26 02:46
부럽당...
스카이블루7979 2018.01.29 20:36
잘 봤습니다 ㅎㅎ
구미포 2018.01.31 17:10
이게 뭐라고 계속 보고 있네요.
엑셀 던지는 기술이 남 다르네요.
다들 원을 엑셀 맞춰 놓고 공격 시 공 던지는데
이분은 회전 돌리다가 엑셀원으로 줄었을 때 던지는 기술이네요.
점프 타이밍에 걸리면 볼 날리는데 다행히 점프를 안하는게 신기하기도 합니다.
TWICEONCE 2018.02.18 15:59
뮤없찐이라....
카테고리
State
  • 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 1,885 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,854,051 명
  • 전체 게시물 127,337 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand