포켓몬고 영상

메타몽VS 고래왕

10 우옵하 19 788 2018.01.13 02:37

배틀화면 보고 있는동안 이 답답하고 깝깝한 느낌은 뭘까요

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hoonon11 2018.01.13 03:01
와 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요!!
대전딸기러버 2018.01.13 06:05
변신이라 상대몬으로 나오는건 알았지만 귀엽네요..
맘무 2018.01.13 06:51
배틀공간이 굉장히 좁아졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직일 틈도 없어보여요
어이가 2018.01.13 07:15
와 ㄷㄷ 엄청크다
망이엉아 2018.01.13 22:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰웃음이네요
에이치미 2018.01.14 01:46
메타몽 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토담정승 2018.01.14 08:23
고래왕이  엄청나게 크군요.
Cube 2018.01.14 13:46
너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ilal 2018.01.14 16:38
둘다 크니 ㅋㅋㅋㅋ
꾼만두 2018.01.14 21:54
엄청크다 ㄷㄷㄷ
메이야 2018.01.15 10:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타몽 VS 메타몽도 재밌어요..
스카이블루7979 2018.01.15 10:38
재미있네요
빛빛빛 2018.01.15 15:28
재미있게 봤어요~
CymonH 2018.01.15 16:06
ㅋㅋㅋ

고래 싸움에 트레이너 등터지는......
초인 2018.01.19 02:12
꽉 차는군요
ilal 2018.01.23 13:23
공간이 없당
스카이블루7979 2018.01.29 20:37
재미있네요 ㅎㅎ
신멸 2018.02.11 20:53
메타몽은 좋은 포켓몬...ㅋㅋㅋ
TWICEONCE 2018.02.18 15:59
역시 고래왕 너무 커 ㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 5,164 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,543 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand