울산

만렙....정말 존경합니다~

4 misoranei 26 1,482 2018.03.23 06:50
에효...39레벨업이 얼마안 남았는데요...
갑자기 레벨업이 안하고 시퍼지네요....
레벨의 차이가 갈수록 늘어나는데 왜케 커보이는지...
39렙이 모아야하는 경험치가 오백만이라는
어마무시한 숫자인데 정말 마의경험치네요...
그래도 화이팅입니다~~

Author

Lv.4 4 misoranei  실버
3,867 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전묵월 2018.03.23 07:09
39렙때 500만 경치는 좀 지루하긴 하더군요...
아마도 레이드와 이벤트가 없으면 포기하는 분이 생길지도..??!!
만렙되면 천천히 즐기고 싶었는데 모래 부족은 여전하고,38렙 부계 키우다 보니...또 렙업 부담에 시달립니다!
오늘부터 또 이벤트 시작이니...파이팅 하시고...만렙 되시기를 응원합니다!^^*
근이 2018.03.23 07:12
와!어찌 만렙으로 만드나요?
존경스럽습니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.23 07:28
진짜 만렙이신분들  대단하신거 같아요...
울 아들도 요새는 걸어다니기 힘들어서 레이드만 한판씩 합니다..아마 38렙 되는데 한 세월 걸릴거같아요^^
나는나 2018.03.23 07:43
쉬는날 원양어선 한번 타시면 그다지 어렵지 않는데...ㅎㅎ 즐몬 하시고 만렙 하시길...
madboy129 2018.03.23 08:41
만랩이라 ^^ 만드신분들이 대단들 하시네요...
취중 2018.03.23 08:55
제 경험으로는 500만 모으는데 한 달 정도 걸리더군요.. 그때는 레이드에 참여하지도 못하던 시절인데.. 되더라구요. 대신 마구 달려야 합니다. ^.^;
대전버미파더 2018.03.23 09:02
레벨을 잊고 하면 오히려 어라 벌써 됐네 하더라구요.
다 잊고 즐기는 게 지름길이죠 ^^
대전나유리파 2018.03.23 09:11
저도 39를 바라보고 있는데요. 38된 이후로는 그닥 신경 쓰지 않는거 같아요.ㅎㅎ
나한테잘해 2018.03.23 09:16
힘내보아요 ㅠㅠ 만랩 대단해요
뽀뽀라 2018.03.23 11:13
저두 39인데 레이드를 많이 안하니 오래 걸리네요.
대전곰팅사랑 2018.03.23 12:30
39레벨일때가 좋아요 만렙되면 좋은것도 있지만 악착같이 몬잡아야겠다는 생각도 없고  의욕상실도 생기더군요 요즘은 그냥 잡고  싶을때만 잡고 하루빨리 나이언틱이 레벨업 시켜주면 좋겠다는 생각뿐이네요  높은곳까지 올라갈수 있을때가 좋은것 같네요
미니랜드 2018.03.23 13:19
대단하십니다
hoye 2018.03.23 18:10
스카이블루7979 2018.03.23 21:04
화이팅입니다 힘내세요
꽃신 2018.03.24 06:06
우와~~  대단하네요. 힘내시고 홧탕! 입니다~
도라에몽 2018.03.24 07:37
ㅎㅌ
misoranei 2018.03.25 00:20
레이드가 생기기  전에는 2만이라는숫자도 엄청많게 느껴졌는데 요즘은
레이드한판띠면 금방채우니 감각이 사라졌네요...
로타리 2018.03.25 06:31
끈기와 인내가 필요한 자신과  시간과 머니와의 갈등 싸움입니다.
이벤트 잘 활용하시길^^
선암동 2018.03.25 07:21
시간이 지나면 해결 됍니다
끈기롤 가지고 하다 보면 ~~~
민수짱 2018.03.25 10:06
존경까진 아니고 축하요
Mew有단 2018.03.25 18:24
대단

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

misoranei 2018.03.27 08:57
업했습니다...

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

삼총사 2018.03.27 17:33
화이팅

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

시영아빠 2018.03.28 10:03
39에서 만렙은 그냥 즐겨야 할듯요.
현재진행형
서브제로 2018.04.17 14:23
만렙 또 풀리지 않을까요?
초파 2018.04.22 06:02
저도 부케까지 만랩 찍고 나니까 좀 시들해지더라구요 쓸만한 부캐 하나 키워 ㅂ세요