울산

어제 하루종일 그리 바람이 불더니..

5 수빈캡틴 23 1,173 2018.03.21 06:13
정말 태풍인가 싶을 정도로...
어른이 밀리는 느낌이 날 정도로 바람이 그리심하다가
정작 버프 루기아를 외치면서 레이드를 시작하니 비로 바뀌었어요...ㅠ.ㅠ
넘넘 아까웠는데...
다음팀이 레이드 들어갈때는 다시 강풍이 되어서...
다음팀에선 2500이 넘는 루기아가 나왔어요...
지금 가지고있는 루기아는 1998에서 2012...뭐 이런 개체들인데....넘넘 아쉬웠어요ㅠ.ㅠ
다음엔 버프 루기아도 기대해봅니다...

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

misoranei 2018.03.21 06:23
와 축하드려요..저도 어제 겨우 버프루기아하나 득했네요...
수빈캡틴 2018.03.21 14:19
미소라니님..수빈이는 못잡았구요...
저희들하고 그 다음에 인팅팀이 들어가니깐 강풍으로 바뀌었어요...ㅠ.ㅠ
제가 글을 잘못 썼네요...오해하시게 썼었네요..
Mong 2018.03.21 06:28
축하드립니다^^~
대전벤님 2018.03.21 06:44
강퓽 버퍼 몹은 만나기가 참~~  어렵네요.
Mew有단 2018.03.21 06:50
꼭잡기를바랍니다
bhlawyer 2018.03.21 07:16
다음에는 득몬하세요
나는나 2018.03.21 08:14
버프에 백으로 꼭 득몬 하시길...
바다사랑2 2018.03.21 08:50
화이팅입니다
꽃신 2018.03.21 09:18
홧팅!  입니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

미니랜드 2018.03.21 09:37
눈이요 ㅠ
바다버섯 2018.03.21 10:12
ㅎ화이팅이요~~
수빈캡틴 2018.03.21 14:20
제가 글을 잘못 썼어요...
저희는 못잡고 뒷팀에 하신 다른분들만 잡았어요...저희는 그냥 비였어요...ㅠ.ㅠ
그래서 버프루기아가 아닌 그냥 루기아 잡았습니다...
죄송해요..다들 오해하시게 글을 적었나봐요...
PHILIP 2018.03.21 15:14
전 도감등록도 못했답니다 ㅠ
삼총사 2018.03.21 16:47
화이팅입니다
스카이블루7979 2018.03.21 21:53
화이팅입니다
TTKR 2018.03.21 23:13
담에 기회올겁니다~ 화이팅하세요!
선암동 2018.03.22 09:15
축하드립니다
미니랜드 2018.03.22 09:32
화이팅
misoranei 2018.03.23 06:45
화이팅하세요~~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.03.23 11:14
파이팅입디다!!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

hoye 2018.03.23 18:11
로타리 2018.03.25 06:32
강풍 불기를 기다립니다.
민수짱 2018.04.10 20:47
홧팅하세요.