울산

어제 열심히 댓글 달았는데...

5 PHILIP 28 1,111 2018.03.09 10:12
출첵을 안했네요 ㅠ ㅠ

Author

Lv.5 5 PHILIP  실버
5,333 (52.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

취중 2018.03.09 10:19
뻐 아프네요.. 손해가 클듯.. 50만이 아니라 연속 출책 점수까지.. 200점은 날리신 듯..
키라 2018.03.09 10:30
윽...ㅠㅜ 항상 출첵부터 하는 습관을 들이는게 좋을듯요
나는나 2018.03.09 10:48
아침에 눈뜨자 마자 출췍 하고 하루 시작 입니다...ㅎㅎ
소천 2018.03.09 10:52
ㅎㅎ  간혹 그럴때가 있습니다  ...아쉽네요
스카이블루7979 2018.03.09 11:30
전 항상 출석부터하고  댓글이나 글쓰기합니다
madboy129 2018.03.09 11:55
저도 이젠 컴퓨터 부팅을 하면 자동적으로 로켓맵 로그인 하고 출첵하는 습관이 생긴듯 하네요... ^^;;
Fire 2018.03.09 14:42
중요성을 알게되네요.
산적 2018.03.09 14:42
출책이 포인트에 기본!~
춥다 2018.03.09 14:45
나도 포인트 많이받고싶다
대전버미파더 2018.03.09 15:00
덕분에 방금 출췍했어요. 감사합니다.
포켓식이 2018.03.09 16:23
저는 오늘 출첵하는법 오늘 알았네요 ㅜ
뽀뽀라 2018.03.09 20:24
저두 항상 쉅지 않네요^^
misoranei 2018.03.10 00:31
저도 항상 중간에 빼먹는거 같아요...ㅜㅜ
열심 댓글달고 글올리고 했는데 먼가 허전했는데 출첵을 빼먹었더군요..
히어로 2018.03.10 00:43
힘내세요!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.10 06:17
ㅠ.ㅠ...출첵이 점수가 제일 높은데....
다음엔 꼭 출첵 잊지말고 하셔서 포인트 많이 받으시길...
구구 2018.03.10 08:32
가끔 빠질때가 있지요.^^
후훗 2018.03.10 11:04
출첵하세요
로타리 2018.03.10 23:38
우째요. ㅠ.ㅠ
바다사랑2 2018.03.11 11:37
화이팅입니다
스마트포고 2018.03.11 11:40
연속 출첵에 포인트가 많은가 보네요
쿠큐쿠 2018.03.11 11:48
시영아빠 2018.03.11 11:51
출첵후 글쓰기 합시다. ^^
엉클윤 2018.03.12 15:53
새로운 마음으로 다시 시작요!^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

ymkims 2018.03.12 17:03
출첵 크죠ㅠㅠ
꽃신 2018.03.15 06:21
힘내세요
misoranei 2018.03.18 00:15
그러게요..저도 방금알았어요..오늘 이아니라 어제네요..출첵을 빼먹었다는걸..
수성시지 2018.03.18 05:03
가슴아프네요
민수짱 2018.03.25 10:03
출체이 점수가 50