울산

어젯밤 야생 망나뇽 잡으로 나갔는데...

5 수빈캡틴 30 1,230 2018.03.09 06:25
제목 그대로 야생망나뇽이다...이러고 헐레벌떡 뛰어가서...2310이란 높은 cp릉 잡았는데...ㅠ.ㅠ
Iv가 53이라서 버렸어요...ㅠ.ㅠ
좀 다른분들처럼 높은 개체나오면 좋을텐데...
그와중에 제일 낮은 계정은 2834가 나와서 흥분해서 볼던지고 난리였는데....황라먹였는데도 도망갔어요...ㅠ.ㅠ

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

복콩이 2018.03.09 07:01
아쉽겠어요 또 좋은애 나올거에요
이재준 2018.03.09 07:30
야생에서는 좋은친구보기가힘들죠
Kobby1001 2018.03.09 07:30
저도 야생 망나뇽만 뜨면 무조건 달리는데 99프로 실패해요...
기대를 해봅시다..
수빈캡틴 2018.03.09 07:31
ㅎㅎㅎ 감사합니다...
다음엔 다들 좋은 개체로 득하시길 바래요^^
나는나 2018.03.09 07:44
좋은날은 반드시 온답니다...즐몬!
선암동 2018.03.09 07:46
기다리다 보면 좋은 몬 만남이 있어요!
소천 2018.03.09 08:01
ㅎㅎ  다음에는 고개체 득몬 할것입니다...
엉클윤 2018.03.09 08:41
실전용으로 쓰셔도 될듯한데.. 다음번에 고개체 득하시길
뽀뽀라 2018.03.09 08:41
안타깝네요..
바다사랑2 2018.03.09 09:05
화이팅입니다
츈티 2018.03.09 09:41
그런건 무조건 버리지마시고
유용하게 첵관용으로 쓰시다가
더 좋은거 나오면 갈아타세요
PHILIP 2018.03.09 10:10
아쉽겠네요ㅠ
춥다 2018.03.09 14:47
아 정말 아쉽겠네요
바다버섯 2018.03.09 14:57
제대로된애가없어ㅜㅜ
민수짱 2018.03.09 19:22
아깝다. 계체값 나온게 엤는뎅. 로켓맵 말고
Mew有단 2018.03.10 15:39
좋은 애기 나올겁니다
로타리 2018.03.10 23:37
힘냅시다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

ymkims 2018.03.12 17:04
다음기회에 더좋은애 나올꺼에요
후네 2018.03.12 19:00
아쉽네요... 다음엔 꼭 고개체 잡으시길!
옆집아저씨 2018.03.15 22:28
ㅎ 아깝네요
양용현 2018.03.17 19:05
대전민혁 2018.03.17 20:02
담에는 고계채 득몬하시길
규바리치 2018.03.19 21:49
아깝네요ㅠㅠ
규바리치 2018.03.19 21:51
아깝네요
수빈캡틴 2018.03.20 05:50
ㅎㅎㅎ...다음엔 저희에게도 행운이 오겠죠....
다른분들도 좋은 개체 잡으시길 바래요~~
민수짱 2018.03.21 11:30
ㅠㅠ. 속상했겠네요.
TTKR 2018.03.21 23:12
아쉽네요 고개체 득하세요~
선암동 2018.03.24 06:04
그래도. 또잡지애?
도라에몽 2018.03.24 07:39
그렇구나 2018.03.26 01:12
부러워요저는 보기라두햇으며뉴ㅠㅠ