울산

알통몬 고렙 어디서 잘 나오나요?

5 시영아빠 19 1,698 2018.03.04 12:29
안녕하세요.
39렙인데 알통 S급 2개네요.
알통몬 고렙 알통몬 어떻게 하면 되는 지 방법좀 알려주심 감사합니다.
즐거운 하루되세요.

Author

Lv.5 5 시영아빠  실버
5,486 (63.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가을아 2018.03.04 12:41
고개체를 얻는 가장 확실한 방법은
1. 괴력몬 솔플 레이드하는 것. 2. 알에서 부화하는 것. 3. 흐린 날 버프 알통몬 많이 나오니 많이 잡는다.
마지막으로 많이 잡다보면 나온다가 있겠습니다.~
시영아빠 2018.03.04 13:21
괴력 솔플 도전해 보렵니다.
고맙습니다.
인슈킹01 2018.03.04 13:29
알이...
씽나 2018.03.04 14:54
레이드가 제일 현실적이지요... 그것도 개체값을 잘 안주긴 하는데 버프날에 잡으러다니는것보다는 확실하니까요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.04 20:42
흐린날 버프 레이드 해보셍 잘 안주지만요 전 야생 많이 잡는편임

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

복콩이 2018.03.05 06:36
찾아다닐때는 더 안 나오는거~~~^^

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.05 07:54
저희는 괴력 레이드해도 고개체가 잘 안나와요...
100퍼 개체 잡으신분들도 많으시던데...ㅠ.ㅠ
엉클윤 2018.03.05 10:39
구름버프가 확실합니다..
PHILIP 2018.03.05 10:40
레이드 추천드려요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

나는나 2018.03.05 11:32
서울 나들이가 가장 현실적인듯 합니다.
로타리 2018.03.06 06:03
오늘부터 욜씨미 삽니다.꼬옥~^^
바다사랑2 2018.03.06 08:49
화이팅입니다
젬스송 2018.03.07 08:08
배틀용으로 준비할려면 cp위주가 중요하죠.. 야생에서 많이 잡아서 진화해야 죠...
도감용이면 레이드가 빠르겠고요.. ^^
옆집아저씨 2018.03.07 14:29
레이드 20렙. 25렙 보다는 야생에서 35렙 적당한거 진화하는게 모레아끼고 좋지 않나요??
시영아빠 2018.03.09 09:11
고랩 부러워하니 그런거 같습니다.
타협으로 편하게 경제적으로 하는게 맞는거 같습니다.
조언 고맙습니다.^^
뽀뽀라 2018.03.08 10:42
레이드 해도 고개체는 안 떠요.ㅠㅠ
Mew有단 2018.03.10 15:40
열심히 하시면 됩니다
ymkims 2018.03.13 20:05
고개체는 솔직히 운빨로죠ㅎㅎ 알이든 레이드든 파밍이든... 그중에 레이드가 사탕도 아끼고 그나마 나은듯해요
Koarainer 2018.03.16 07:05
흐린날 열심히 잡아용~~~