울산

레쿠자vs 망나뇽

1 안전제일 23 1,706 2018.03.01 16:49
뭐가 더 낫나요?

Author

Lv.1 1 안전제일  실버
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.03.01 16:58
주관적 견해지만 체육관에서 써보니,

공격력은 비슷하거나 레쿠쟈 약간 우위,
맷집은 망나 우위,

종합적으로는 비슷한 듯,

레쿠쟈의 장점은 회피 스피드가 빠르다는 점......
인슈킹01 2018.03.01 17:29
비슷하지않을까요
피노키오 2018.03.01 17:42
종합적으로 비슷해요
레쿠쟈가 공이 좀더 센 대신 몸빵이 약하고
망나는 반대니까요
첵관에서 써보니 느낌이 달라요
Sss100 2018.03.01 18:24
공격력이 나은 레쿠쟈가 더 좋지 않나요 ㅎ
PHILIP 2018.03.01 19:13
거의 같지않을까요? ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.01 21:02
공격력응 레쿠쟈  방어는 망나뇽 둘이 비슷하네요
흑풍림준 2018.03.01 21:17
체육관 방어랑 보면 망나가 더 효율이

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

초인 2018.03.02 04:56
보만다, 망냐뇽, 레쿠쟈 엇비슷합니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Mong 2018.03.02 06:38
자기 취향데로 결정하는게 맞는것 같네요^^~
복콩이 2018.03.02 06:50
망나가 이쁜건 확실합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Wing 2018.03.02 08:25
공격으론 레쿠자
방어로는 망나
둘다 써보시고 선택하시면 될듯 합니다
선암동 2018.03.02 09:00
정보 감사합니다
짱구박사 2018.03.03 10:11
망나뇽이 더 괜찮더라구요
민수짱 2018.03.03 22:41
레쿠쟈 잡을때 레쿠자가 망나보다 더 낫다고 하던데요
가을아 2018.03.04 12:49
써 보시고 선택은 본인의 취향대로 하시는게^^
피카피카 2018.03.05 15:15
저는 레쿠쟈가 좀 더 딜이 잘 나오는 것 같아요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

바이브로 2018.03.06 12:07
레쿠쟈 좋은게 없네요 쩝
뽀뽀라 2018.03.08 10:51
망나가 귀여워요.
수몽 2018.03.08 22:33
망나가 카와이하죠
shsh 2018.03.09 00:50
망나가좋죠
춥다 2018.03.09 14:47
망나 카와이 레쿠쟈 간지
바다버섯 2018.03.09 14:59
망나가 통통하니 귀염지ㅋㅋ