울산

다음 전설몬은?

5 PHILIP 23 1,294 2018.02.28 22:26
현재 레쿠자는 언제까지며 다음 전설몬으로 예측되는 몬은 무엇일까요 정보 좀 주세요^^

Author

Lv.5 5 PHILIP  실버
5,333 (52.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구토김 2018.02.28 22:34
1세대 2세대도 제탕 한 번 갈 거 같은데요
포go 2018.02.28 22:42
지라치
우옵하 2018.02.28 22:44
3세대가 아직 까지 우려먹을거 많습니다 ㅋㅋ
라티남매 레지 삼형제 ㅋㅋ 이거 까지 다우려내면
새랑 루기아 개 다시한번 풀듯하네요
바다사랑2 2018.03.01 09:50
글쎄요 나와봐야. ..
조이물망 2018.03.01 13:21
뭐든지 나오기만 한다면야~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

안전제일 2018.03.01 16:07
저도궁금
인슈킹01 2018.03.01 17:29
궁금^^
Sss100 2018.03.01 18:25
나이언틱사는 소통을 좀 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.01 21:00
저도 궁금합니다 ㅎㅎ
초인 2018.03.02 04:58
인게임 새소식에 레쿠쟈는 3/16까지로 나옵니다
선암동 2018.03.02 09:02
시간 맍은데 천천히 
기다리다 보면 나오게지애!
버디버디 2018.03.02 14:47
라티 남매는 따로 나오겠죠~!?
짱구박사 2018.03.03 10:13
근대 전설몬들 끝나는 시간보다는 레쿠자가 더 시간이 많으니깐 일단은 가이오가 그란돈 위주로 잡으세요 버프먹으면 래쿠자는 하셔도됍니다
민수짱 2018.03.03 22:44
아직 정확히는 나온것 없어요. 3월 중하순 지나면 나오겠죠.
시영아빠 2018.03.04 12:23
새들 한번 더 하면 좋을 듯
가을아 2018.03.04 12:49
저도 궁금하네요^^
엉클윤 2018.03.05 10:41
저도 궁금합니다 개인적으로 재탕한번 갔음 좋겠네요
로타리 2018.03.06 06:01
궁금하고 기대됩니다.
즐건 하루되세요.
misoranei 2018.03.06 08:12
궁금해지네요
wind7022 2018.03.07 10:15