울산

연장 미뇨이벤 득~

4 misoranei 18 1,015 2018.02.26 10:21
다들 미뇽들 많이잡으셨나요~~
전  처음에 이벤 시작하기전에 운도 지지리도 없지~
하필이면 그날따라 우리아들 태권도장에서보는 시합에
한자급수시험이 겹쳐서 반쯤은 포기하고 있었거든요...
그래도 어찌어찌 한시간은 잡았나...렉이심해서 겨우겨우잡고 안되겠다하고
울 아들 한자시험보로갔는데 장소를 잘못알고 갔다가 시껍하고 5분전에
겨우입장시키고  오십분기다렸다가 나오니 연장됐다는 소리에 왜케 반가운지
그와중에 우리아들은 이로치미뇽을 얼마나 잘 나오는지 나중에 집에와서 확인하니 고개체더군요..바로 진화시키니 둘리가됐다고 얼마나 좋와하던지..
그래도 연장덕에 전 네계정다 미뇽이 진화시킬수있고 메달을 채울수있어서
좋왔네요~~^^

Author

Lv.4 4 misoranei  실버
3,867 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원기소 2018.02.26 10:31
렉이 너무 심해서 진짜 고생했네요.
나는나 2018.02.26 10:34
아들과 함께라니 기쁨도 이벤트 했네요...ㅎㅎ
미소12 2018.02.26 10:58
축하합니다
TWICEONCE 2018.02.26 10:59
렉이 거의 10분에 한번씩 .  ....
산적 2018.02.26 11:18
3시까진 렉...퍼레이드.. 체육관 선택시 (멈춤) 포켓몬 볼 던지니 (멈춤) 포켓몬 박사로 보내니(멈춤)
6시까지 이로치 16마리!..
소천 2018.02.26 11:35
수고하셨네요..힘들긴했죠
misoranei 2018.02.26 12:58
힘들지만 재미있었네요..아들네미 놀려가면서 잡았거든요...근데 막판에
핑크미뇽 고개체로 게임아웃~  울 아들이 하는말 아싸 내가 이굤다~~~
엉클윤 2018.02.26 15:06
메달을..못 채웠네요 ㅠㅠ 그놈의 렉 ㅠㅠㅠㅠ
PHILIP 2018.02.26 16:47
저만그런게 아니었군요
꽃신 2018.02.26 21:03
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.26 21:10
수고하섰습니다
수빈캡틴 2018.02.27 06:08
토욜은 진짜 에러가 심해서 저희도 많이 못잡았어요...
폰을 몇번을 껐다 켰는지도 모르겠어요..
고개체나 이로치도 잡았다생각한 순간 에러나서 없어져버리고...ㅠ.ㅠ
misoranei 2018.02.27 06:30
전 아예포기하고 있다가 연장되서 마지막 두시간이 제일 쏠쏠했어요...
바다사랑2 2018.02.27 08:18
축하드립니다
대전도령 2018.02.27 10:24
이로치 고개체 축하드립니다^^
안전제일 2018.02.27 19:04
축하합니다.^^
짱구박사 2018.03.03 10:20
축하드립니다
민수짱 2018.03.03 22:47
축하드려요.