울산

6시간이벤트 다들 잘 하셨나요

4 아데팀 29 1,057 2018.02.25 06:44
12시부터 3시까지인이벤트시간에 맞춰 공원으로 가족들과 출동~
역시 많은분들이 나와계셨고 인사하며 미뇽을 잡는데 에러 에러 에러
여러대의 폰이라 껏다가 켜기를 반복하며 미뇽을 잡고 잠시 서버다운된후 3시간 연장소식을 듣는데 기쁘면서도  한숨도 나왔어요 ㅋ
허리도 아프고 팔도 아팠기때문에 ㅋ 그래도 즐거웠어요~~
최고개체 98퍼짜리로 잡고 (울아들은 이로치로잡고 바로 진화하더군요ㅋ)
제게 남은건 파스향기 ㅋ
폰을 들고 있던팔이 너무 아파서 동전파스를 여기저기 붙였네요
이벤트는 3시간이 적당한것같아요 ㅋ

참 오늘아침 다들 ex레이드패스권 받으셨죠?
저희는 6계정 모두 집앞에꺼 받았네요
오늘도 좋은하루보내세요~~

Author

Lv.4 4 아데팀  실버
3,978 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.02.25 06:51
즐거운 하루 보내셨고 ex 초대장도 나오시고 축하드립니다^^~
아데팀 2018.02.25 10:53
ㅎㅎ감사합니다~~
파파 2018.02.25 07:02
축하합니다.^^
아데팀 2018.02.25 10:56
감사합니다 함께 고생해준 가족들덕분에 즐거운시간이였어요
복콩이 2018.02.25 08:44
축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아데팀 2018.02.25 10:59
감사합니다
복콩님도 천상구영쪽에 초대권받으셨죠?
소천 2018.02.25 08:59
축하합니다 ...
아데팀 2018.02.25 11:06
감사합니다~
PHILIP 2018.02.25 09:04
축하해요
아데팀 2018.02.25 11:13
감사합니다~~렉벤트였죠 약속한 모래3배도 제시간에 적용안되고 그래도 이로치미뇽잡는재미에 그런것정도는 넘어갈수있었어요~~
보상인듯 초대권까지 ㅋ
즐하루되세요
Sss100 2018.02.25 09:49
와우 축하합니다
아데팀 2018.02.25 11:15
감사합니다 파스향따라서 초대권왔나봐요~~
나는나 2018.02.25 09:53
가족과 함께 올 초대권에 이벤트 행사 까지 경사가 겹쳤네요..축하드리고 행복 하세요...
아데팀 2018.02.25 11:17
네 가족이함께여서 더 즐겁고 행복한시간이였어요
비록 여기저기 쑤시고 아프긴하지만 즐거운시간이였어요
시영아빠 2018.02.25 10:03
축하드려요
아데팀 2018.02.25 11:19
감사합니다
까미 2018.02.25 11:39
6개 패스권이면 파스향쯤이야 ㅎ ㅎ축하합니다~~
지로지로 2018.02.25 17:39
저희도 6계정 다 받았어요
스카이블루7979 2018.02.25 22:25
축하드립니다 화이팅입니다
뮤엔뮤츠 2018.02.25 22:42
아데팀 왕 짱 패밀리 입니다^^
꽃신 2018.02.26 06:07
축하드려요 ^^
바다사랑2 2018.02.26 08:12
축하드립니다
버디버디 2018.02.26 09:05
레이드 페스까지 겹경사이네요!!!
엉클윤 2018.02.26 09:26
부럽습니다
misoranei 2018.02.26 10:10
축하드려요 ~ 울 아들도 고개체이로치 갯했네요
dodo23 2018.02.26 11:56
고생하셨어요
저도 이로치 미뇽 3마리 잡았습니다
이쁜이 2018.02.26 14:25
복 받으셨군요.ㅎ
짱구박사 2018.03.03 10:21
26랩돼서 돌아왔어요!1
민수짱 2018.03.03 22:50