울산

빈티나 고개체

4 뽀로로아짐 20 1,174 2018.02.23 16:34
울산 태화강 빈티나 고개체 자주 나온다고 하니 부럽네요~~

Author

Lv.4 4 뽀로로아짐  골드
3,694 (30.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백나시 2018.02.23 17:14
이사가야하나?
한피파 2018.02.23 17:21
정보 감사합니다
Poko 2018.02.23 19:23
전 울산 태화강바로 앞에 사는데 빈티나 한번도 본적이 없네요 ㅋㅋ
대신 빈티나 알에서 나와서 91퍼 네요
(친구는 이미 밀로틱인데....)
소천 2018.02.23 19:35
부럽네요 ...
에이미 2018.02.23 19:37
저희 집앞도 한번씩 뜨는데 박사행만....
스카이블루7979 2018.02.23 21:31
빈티나는 여천천도 나옵니다 ㅎㅎ
울산잡아버려 2018.02.23 22:41
빈티나좋은거잡고싶네요 저도알에서나와서91%입니다
선암동 2018.02.24 06:07
정보 감사합니다
꽃신 2018.02.24 06:15
알에서 조차도 90%로가 안 넘네요ㅜㅜ
계세요 2018.02.24 06:18
정보감사합니다
복콩이 2018.02.24 07:26
저도~~빈티나 좋은 애 갖고 싶네요
맘무 2018.02.24 19:50
여천천에도 많이나와요^^
하루수 2018.02.24 20:55
저도 이사가야 하나요^^
수빈캡틴 2018.02.25 06:03
빈티나 91%가 cp 53이예요...ㅠ.ㅠ
고개체 가지신분들 부러워요..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

PHILIP 2018.02.25 09:09
태화강 좋아요^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

나는나 2018.02.25 09:56
태화강...넘 멀어서 갈수도 없고...한마리 분양 택배요...ㅎㅎ
버디버디 2018.02.26 09:02
태화강은 포기하고 알을 노려보겠습니다ㅠㅠ
엉클윤 2018.02.26 09:41
파이팅이요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

misoranei 2018.02.26 13:00
파이팅입니다~
짱구박사 2018.02.26 17:27
감사요