울산

울산 구영천상 포켓몬고 방이 새로 생겼어요~~

7 복콩이 11 1,054 2018.02.18 11:45
울산 구영천상 포켓몬고 방이 새로 생겼어요~~
근처 사시는 분들 레이드 같이 해요~~
모든 룰은 큰방 룰을 따릅니다~~

Author

Lv.7 7 복콩이  실버
8,306 (50.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동동2222 2018.02.18 13:31
울산 구영천상 포켓몬고 요 방이 맞는거죵?'_'ㅎㅎ
낭니 2018.02.18 15:27
룰은 어디에서 볼수있나여?
맘무 2018.02.18 20:55
룰은 따로 공지해 주실꺼에요
로타리 2018.02.18 22:15
번창하시길 바랍니다....
구영천상팀 화이팅 ٩(ˊᗜˋ*)و☆
스카이블루7979 2018.02.19 00:50
구영천상팀 화이팅입니다
복콩이 2018.02.19 06:53
네 그 방 맞구요~~ 제가 말한 룰은 닉넴 형식이라든가 레이드 시 지켜야 할 기본예의 , 저녁 11시 이후 첵관 쟁탈 금지 등의 암묵적인 룰 등을 말씀드린거에요^^
엉클윤 2018.02.19 11:56
파팅요^^번창하시길
제레미니민 2018.02.20 01:44
안녕하세요~
아데팀 2018.02.21 10:34
화이팅입니다~
젬스송 2018.02.21 16:09
복콩이님 화이팅입니다. 쉬엄쉬엄에도 또 뵈어요..
복콩이 2018.02.23 11:28
모두 감사합니다 ~~ ^^ 화이팅입니다~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 7,900 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,864 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand