울산

닉 바꿨어요

10 하루수 10 1,012 2018.02.16 06:19
새해 복 많이 받으세요
저  닉 바꿨어요
울산 단톡방에서 쓰는 닉으로^^
그래야 많이들 알아봐주시죵^^
잘  부탁드립니다
여기에서도 단톡방에서도요^^

앗~~ 
카스미소우-> 하루수
입니다^^

Author

Lv.10 10 하루수  실버
13,563 (50.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.02.16 06:25
설 명절 복많이 받으세요^^~
하루수 2018.02.16 06:26
Mong님 복 많이많이 받으세요
PHILIP 2018.02.16 07:05
넵 복많이받으세요
소천 2018.02.16 07:54
복 많이 받으세요 ...
바다사랑2 2018.02.16 10:31
새해복 많이 받으세요
맘무 2018.02.16 11:17
새해 복 많이 받으세요^^
키라 2018.02.16 12:58
~^^ 기억하겠습니다~ 새해 복 많이 받으세요~!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

로타리 2018.02.17 01:54
네! 꼭 기억하고 소중하게 댓글 달겠습니다.
천연 암반수 하루수가 생각나네요.
새해 천연 암반수처럼 복 터지고 샘솟는 한 해 보내시길 바랍니다.
스카이블루7979 2018.02.17 15:32
화이팅입니다
민수짱 2018.03.21 21:05
에쓰. 건강들 하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 299(1) 명
  • 오늘 방문자 8,265 명
  • 어제 방문자 8,309 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,173,770 명
  • 전체 게시물 127,452 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand