울산

삼산에 나가는데..럭키 많이 나오면 좋겠네요^^

5 수빈캡틴 13 1,047 2018.02.15 06:34
어제 하루종일 럭키를 기다렸는데...
밤 12시까지 4마린가 잡았어요..
ㅠ.ㅠ
오늘은 삼산나가서 영화보느라..아마 포고를 오래 못할텐데...
삼산엔 럭키가 많이 나와서...수빈이누나 해피 한마리 건졌으면 좋겠어요^^
즐거운 연휴 보내세요~~

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.02.15 08:27
행운을 빕니다ㅎㅎ...
신멸 2018.02.15 08:44
4마리씩이나 전 0 마리네요ㅜㅜ 구경도못한
피카피카 2018.02.15 09:09
한마리도 못 잡았습니다.....ㅜㅜ
PHILIP 2018.02.15 09:43
사랑동이밖에 없던데 ㅠ
바다사랑2 2018.02.15 10:44
화이팅입니다
Heptagram0706 2018.02.15 11:07
화이팅여
로타리 2018.02.15 15:28
볼파밍 갔다가 츄츄님,비님 우연히 만나 럭키 2마리 득몬.
비님, 츄츄님 럭키가이!
카스미소우 2018.02.15 18:21
로타리님이 럭키시네요^^

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

로타리 2018.02.15 22:00
럭키감사 ❀(*´▽`*)❀
스카이블루7979 2018.02.16 01:18
화이팅입니다 힘내세요
맘무 2018.02.16 11:16
럭키 좀 잡으셨나요?^^ 어제는 동네에 많이 보이던데요
qrewhl 2018.02.22 18:28
저도 삼산에 갔는데 많이없드라고요...........ㅜㅜ
Poko 2018.02.23 19:25
럭키 잡으셨어요??...전 한마리도...
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 8,124 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,036,088 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand