울산

EX레이드 패스 받는 시간??

10 카스미소우 16 1,759 2018.02.15 06:25
만약에  16일날 EX초대권이 온다면
초대권은 언제 볼수 있는거에요?
16일 되는 자정부터?
아니면 오전 시간대?
오후시간대?
포고  켤때마다 기대를 하게되서요
물론 실망이 더 크지만ㅠㅠ

Author

Lv.10 10 하루수  실버
13,563 (50.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민수짱 2018.02.15 08:44
일주일 단위로 끊어요. 아무튼 패스빋고 뮤츠도잡고
신멸 2018.02.15 08:45
일주일간격으로 알고있긴한데 개편된다고 들었던거 같아요
PHILIP 2018.02.15 09:42
받으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

원쓰 2018.02.15 10:12
꼭받고싶어요~~
바다사랑2 2018.02.15 10:44
화이팅입니다
Heptagram0706 2018.02.15 11:08
화이팅여

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Atomatica 2018.02.15 11:14
저는 받았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
화이팅 하시기 바랍니다! 뮤츠!
신멸 2018.02.15 11:56
저도 아직 없어서 받고싶네요 화이팅 하죠 ㅎㅎ
로타리 2018.02.15 22:02
명절 지나 이왕이면 신나는 레이드로 뮤츠초대권 모두 받읍시다. 꼬~~~옥^^
화이팅

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.16 01:17
화이팅입니다 힘내세요
맘무 2018.02.16 11:15
오전부터 나와요
키라 2018.02.16 12:59
화이팅이요!! 저도 초대권 받고싶네요!
엉클윤 2018.02.16 15:14
화이팅이요
에이치미 2018.02.16 22:52
저도 꼭 받고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

강아님 2018.02.17 16:12
오전여~
Poko 2018.02.23 19:26
저도 너무 받고 싶어요.... 같이 화이팅 입니다