울산

회색 체육관~~

10 카스미소우 25 1,154 2018.02.14 02:43
다들 주무시는데 죄송해요(잠이 안와서리~~)
체육관 격파하고 나면 잠시 회색 체육관 됐다가
제 몬을 두면 우리팀색깔로 바뀌잖아요~~
그런데 시간이 한참 지나도 회색으로 그대로 있는 경우는
어떤 때 인가요?
점령하고 있던 몬들이 체력이 다해서 강제 아웃되는 현상인가요?

이 시간에 비워져있는 체육관을 보니 안타까워서~~
쫌만 가까우면 가서 몬 두고 올낀데
너무 아깝네요

Author

Lv.10 10 하루수  실버
13,563 (50.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.14 02:46
그런 건 아니고,

깨고 안올리는 경우가 있더라는,,

재미로 도장깨기 하거나, 배치 트레이너에게 개인적 감정이 있거나......
카스미소우 2018.02.14 02:55
그런건가요?
이 새벽에 체육관 깼으면 몬올려두지~~
괜히 못올리고 오는 사람 마음 싱숭스럽게 하네요^^
어제 밤에도 저런 현상있길래 부리나케 걸어갔더니
체육관 근처 도착과 동시에 누군가가 몬을 올리셨더라구요
마침 같은 팀이여서 제것도 숟가락 올렸어요^^  ㅎㅎ 좋아라~~
한피파 2018.02.14 02:54
각 지역 체육관마다 라이벌(?)격인 사람들이 있죠 그분들이 서로 배틀로 인해 감정싸움 하다보면 생기는 경우도 있고 그냥 도장깨기로 인해 생기는 경우도 있고 별별 일들로 생기는 경우입니다
카스미소우 2018.02.14 02:56
아~  라이벌~~ 
재미나네요
우옵하 2018.02.14 03:28
각 지역마다 특정 구역에는 일종의 터줏대감들이 있습니다 ㅋㅋㅋ 특히 집에서 체육관잡히는 사람들이 심하죠
일종의 경고성 이죠 올릴테면 올려봐라 또 깨줄테니 이거죠
믹스 2018.02.14 04:20
집 체육관 정말 갖고싶네요
짝맘 2018.02.14 05:47
전 신호걸릴때  체육관격파하고  몬 올릴려고할때 신호바뀌어서 그냥 간적있습니다~^^
Mong 2018.02.14 06:32
누군가 체육관을 깨고 몬을 올릴려다가 에러가나서 못 올렸는가 봅니다..
레쿠자 2018.02.14 06:45
누가 깨고 못올리는경우도 있드라구요
드림러버 2018.02.14 07:08
아~그렇구나. 좋은 정보들 감솨요
소천 2018.02.14 07:49
ㅎㅎ 정보 감사...

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

로타리 2018.02.14 08:14
저도 넣고 싶네요. 빈 체육관

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.14 08:43
빈 첵관이네요
PHILIP 2018.02.14 09:49
큰길인가요? 아마도 신호받다가 체육관 깬듯하네요 ㅎㅎ
신멸 2018.02.14 10:20
깨고 안올려서 그래요
대전자작나무 2018.02.14 11:40
코인50을두고
ㅎㅎ
그 강이 물살도 거세고깊네요.
포덕04 2018.02.14 12:38
도라에몽 2018.02.14 15:04
supiar1 2018.02.14 21:43
깨고안올린것인가아니면귀신의탓인가
스카이블루7979 2018.02.15 01:24
깨고 안 올리는 경우입니다 가서 올리세요
단뭊이 2018.02.15 19:21
올리셔요!!
강아님 2018.02.17 16:14
고고~!
백나시 2018.02.18 07:54
인즹사정볼것없다
엉클윤 2018.02.19 11:59
코인욕심은 없고 깨고 누가 깼는지 안밝힐려고 하는경우도 있죠
민수짱 2018.03.21 11:31
비었잖아요. 5분 후 들어가세요.