울산

뮤업단 단장주바라치 입니다 드디어 제게도

2 뮤업단장 40 1,332 2018.02.13 13:32
초대권이 왔습니다
작년1월25일 시작해서 전설몬다 있는데  뮤츠만 없었습니다
하지만 저에게도 서동점으로  오라는 초대권이 날아왔습니다
뮤츠 노치면 계속 단장 할것이고 잡는순간 단장자리  내놓겠습니다
18일 이번주 일요일  기대해 주십시요 ㅋ

Author

Lv.3 3 Mew有단  실버
2,583 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

메이야 2018.02.13 13:33
축하드립니다. 이제 닉넴도 바꾸셔야하겠네요..
뮤업단장 2018.02.13 13:36
잡는순간 바꿀게요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

대전묵월 2018.02.13 13:38
축하드립니다!
오래 기다리셨으니 백뮤츠 잡으시기를 응원합니다!^^*
에이치미 2018.02.13 13:43
우왕 오늘 날라온건가요??
레쿠자 2018.02.13 13:56
축하드려요 꼭 포획하시기를
로타리 2018.02.13 14:16
축하합니다. 꼭 뮤업단  단장 후임자에게 넘기시길 바랍니다.
간절히 바라면 이루어 집니다.꼭 득몬 하세요.뮤츠횟팅^^
키라 2018.02.13 14:28
축하드립니다!! 좋은 아이로 업어가시길 바랍니다~^^
나는나 2018.02.13 14:29
이럴땐 뭐라고 해야 하나요?
축하를?
아니면 위로를?
ㅎㅎ 암튼 제가 보기엔
일단 뮤츠를 잡으시고
뮤업단 단장을 계속 하시면서
뮤없찐을 위한 일을 하시면 해결 될듯 하는데
어떨런지요?
피카피카 2018.02.13 14:40
꺄악 축하드려요 뮤업단 해체 되나요??!!
버디버디 2018.02.13 14:48
단장을 위해 초대권을 버리시나요ㅋ
구구 2018.02.13 14:51
축하합니다.^^
소천 2018.02.13 15:16
축하드립니다 고개체 득몬하세요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

PHILIP 2018.02.13 15:41
득몬 기원합니다^^
CymonH 2018.02.13 16:08
축하드립니다

저도 첫뮤츠 대기 중이에요......
꼬꼬맘 2018.02.13 16:11
100뮤츠 기원합니다~~~
라프 2018.02.13 16:43
그날 제가 책임지고  박사행 하겠습니다
뮤업단은  앞으로  계속유지될수  있도록  제가 힘좀  보태겠습니다♡
맘무 2018.02.13 23:20
와아아 화이팅입니다^^
라프 2018.02.13 16:45
100뮤츠  나오면 제가 배아퍼  포고못할수도 있는데--#
대전휘형제 2018.02.13 17:04
축하합니다.
엉클윤 2018.02.13 17:33
축하합니다
피카 2018.02.13 18:36
축하합니다. 단장 자리 꼭 넘기시길 바라겠습니다.
원쓰 2018.02.13 19:38
뮤없찐은. 그저 부러울뿐입니다 ㅋ
찌니 2018.02.13 19:39
임기 끝나실 때가 되었네요~ 미리 축하드려요 !!!
우옵하 2018.02.13 20:25
뮤업단장님 초대장 가지곤 안되요 ㄲㅋ
포획 하셔야 뮤업단 탈출입니다 ㅋㅋㅋ
맘1 2018.02.14 01:05
축하합니다~ 꼭 백뮤츠 득하세요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.14 01:23
축하드립니다 화이팅입니다 탈출하시길
카스미소우 2018.02.14 01:52
축하드립니다~~ 뮤츠 득몬하실겁니다
한피파 2018.02.14 02:55
축하드립니다
짝맘 2018.02.14 05:48
축하드립니다~^^
에이미 2018.02.14 05:58
얼마나 좋으실까~~축하드립니다~^^
윤봉득 2018.02.14 06:03
축하드립니다
바다사랑2 2018.02.14 09:16
축하드립니다
신멸 2018.02.14 10:20
축하드립니다
도라에몽 2018.02.14 15:02
supiar1 2018.02.14 21:43
와 나는없는데축하해요
꽃신 2018.02.15 08:16
축하드려요 ~
Atomatica 2018.02.15 11:16
축하드립니다! 뮤츠 꼭 득하시기 바랍니다!
아데팀 2018.02.17 14:29
축하드립니다~~
misoranei 2018.02.18 08:40
오늘 꼭 백뮤츠득하세요~
민수짱 2018.03.21 11:32
ㅊㅋ해요. 득몬하세요.