울산

보만다

1 마기라스 29 1,082 2018.02.13 13:14
어제 잡은 아공이가87%여서 이상한사탕을녹여서 진화를하니cp가2400이더라고여ㅎㅎ 그래서 강화를시켜서 지금은3000이에여ㅎㅎ 보만다 간지나네요

Author

Lv.1 1 마기라스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.02.13 13:28
ㅎㅎ 축하드립니다
피카피카 2018.02.13 14:41
보만다!저두 갖구싶네요ㅎㅎ
수인 2018.02.13 14:42
추카드려요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

버디버디 2018.02.13 14:47
사탕이 없네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

CymonH 2018.02.13 14:51
와우,, 축하드립니다......
포덕04 2018.02.13 15:28
축하축하드립니다.
PHILIP 2018.02.13 15:42
와~ 저도 사탕녹일까 고민하고 있었는데 녹여야겠네요~^^
Young6595 2018.02.13 16:08
톱치에 사탕갈아서 보만다 만들고싶어도 힘드네요
서당개삼년 2018.02.13 16:09
축하드립니다 스킬은 좀 아쉽네여
맘무 2018.02.13 16:29
사진도 올리셨나요? 모바일에서는 사진이 안보이네요..ㅜㅜ
원쓰 2018.02.13 19:38
아공이가 넘귀하네요 ㅜㅜ
찌니 2018.02.13 19:38
부러워요~ 저는 아직 아공이 구경두 못해봤어요 ㅠㅠ 열심히 해야지요
GmDestiny 2018.02.13 20:52
축하드려요
로타리 2018.02.13 23:21
٩(ˊᗜˋ*)و☆
축하합니다. 겨우 아공이 도감완성.
맘1 2018.02.14 01:08
축하합니다
스카이블루7979 2018.02.14 01:22
오호 축하드립니다 화이팅입니다
믹스 2018.02.14 04:22
보만다 오늘은 너로 정했다 해보고 싶어요 ㅋ
대전ljh임 2018.02.14 04:36
모습도 보여주시지...  궁금하네요.^^
고바비 2018.02.14 06:36
아공이 메탕 너무 귀하네요  알에서  고개제나오길 기다리는중입니다 축하드려요
카스미소우 2018.02.14 07:22
보만다 보고싶어요
한국사 2018.02.14 07:27
저도 아공이 데리고 다니고 있어요 보만다. 보고싶네요
신멸 2018.02.14 09:00
축하드려요 전 구경도 못해본ㅜㅜ
바다사랑2 2018.02.14 09:17
축하드립니다
도라에몽 2018.02.14 15:03
부럽다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

supiar1 2018.02.14 21:44
보만다축하드리옵니다
초심으로 2018.02.15 06:25
축하드립니다!
꽃신 2018.02.15 08:15
기분 좋으시겠어요.축하드려요 ^^
Atomatica 2018.02.15 11:17
아공이 너무 부럽사옵니다
민수짱 2018.03.21 11:34
보만다 갖고 싶네요.