울산

뮤츠 엑스레이드 가장 핫 한곳?

5 PHILIP0105 21 1,275 2018.02.13 05:13
딱 3개만 찍어주세요~ 아직 뮤츠가 없어요 ㅠ

Author

Lv.5 5 PHILIP  실버
5,333 (52.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로타리 2018.02.13 05:37
저도 초보라 알려 주시는 곳만 가지만 공업탑세븐 파크폴리스점. 세븐울대점, 삼산본동점, 신복사랑점, 서동점. 왕생점 등등등 많습니다.
로타리 2018.02.13 05:39
한계정으로는 힘들어요. 힝내셔서 득몬 하시길^^
가을아 2018.02.13 05:51
득하시길 바랄께요~
SWAK 2018.02.13 06:02
세븐일레븐 공탑b.세븐일레븐 파크폴리스, 공탑티월드 추천합니다
PHILIP0105 2018.02.13 06:16
아~ 감사합니다^^
misoranei 2018.02.13 06:51
세븐일레븐파크폴리스점과 공업탑티월드는 거의 주기적으로 나와요...
레이드시 여권이돼신다면 치세요
레쿠자 2018.02.13 07:02
꼭 티켓 날라오시기를 단톡방보시고 하시면될거에요
버디버디 2018.02.13 08:40
세븐일레분이 가장 확율이 높은듯합니다
바다사랑2 2018.02.13 10:05
화이팅입니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

CymonH 2018.02.13 10:28
뮤츠는 다 핫하죠......
나는나 2018.02.13 11:17
이번엔 반드시 올겝니다...득 뮤츠 하세요...
산적 2018.02.13 11:17
홍보하고 GPS 경쟁자들이 늘어서 쉿...
꽃신 2018.02.13 11:57
힘내세요
스카이블루7979 2018.02.14 01:22
세븐이나 티월드 좀 공략해보세요
붕띠가 2018.02.14 10:22
언젠간 올거예요 기다리세요.
supiar1 2018.02.14 21:54
화이팅입니닼
Heptagram0706 2018.02.15 11:09
꼭꼭 얻길여
Atomatica 2018.02.15 11:14
세븐일레븐이 많이 나오는 걸로 알고 있습니다! 꼭 뮤츠 잡으시기 바랍니다.
강아님 2018.02.17 16:15
세븐'티월드!!!
시영아빠 2018.02.25 10:06
세븐과 티월드 정보 감사합니다.^^
민수짱 2018.03.25 10:23
레이드.많이.참여해요.