울산

쉬엄쉬엄전설 100%가 6곳의 뮤츠 초대까지

11 로타리 92 1,643 2018.02.12 00:11
2017년 11월 1일 저의 첫 레이드 입성.
뚜벅이 몬들 싹쓸이 잡기 인생에서 이런 신세계가.
파크폴리스 3계정 잉어킹 레이드로 뮤츠초대권을 받고 세상에 이런일이.
울산 포켓몬고 단톡방과 로켓맵 단톡방에서 여러 선배분들의 팁과 정보들로
주말 쉬엄쉬엄 팀에 가끔 동참하여 가족들 전설 100%들과 석달남짓 가족들 6곳 16장의 뮤츠 초대권을 받았습니다.
오늘 가이오가를 보내는 마음과 레쿠쟈를 맞이하는 마음으로
제게는 없었던 가이오가 100%를 쉬엄쉬엄 레이드 팀에서
득몬.
좋은 추억 한자락으로 남기며.
원샷에 안겨주신 방장님 감사감사

Author

Lv.11 11 로타리  실버
16,076 (78.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.02.12 00:27
오호 축하드립니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

로타리 2018.02.12 01:02
다들 저 100% 많은 줄 알지만 가족들 겁니다.
심지어 뮤업단 ㅠㅠ
원쓰 2018.02.12 00:44
축하합니다~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

로타리 2018.02.12 01:04
가이오가는 많은데 처음 전설 100.
레쿠쟈 오는 날  입양한 아이라 기억에 기리기리 감사합니다.
굿밤 되십시오.
TWICEONCE 2018.02.12 01:04
축하드려요 뮤츠는 잘 잡혀요!
로타리 2018.02.12 01:10
함께 하시는 분들이 금손들이 많으셔서 걱정은 넣어두삼~^^저는 낮은 애들만 잘잡는 손.
ChuChu 2018.02.12 02:46
대박입니다~축하드립니다!ㅎㅎ
로타리 2018.02.12 04:22
이런 느낌이군요~첫 전설이라 올렸습니다. 캬~
뽀뽀라 2018.02.12 02:52
축하합니다 ^^
로타리 2018.02.12 04:26
감사, 감사합니다~^^ 즐거운 하루 시작하세요.
울산lose 2018.02.12 07:00
백 전설 저도 잡고싶네요~^^
축하드려요!
로타리 2018.02.12 07:13
주말 쉬엄쉬엄 레이드 추천 드립니다.
전설과 뮤츠의 행운이 꿩머고 알먹기로♡
아데팀 2018.02.12 07:08
축하드립니다~~
로타리 2018.02.12 12:52
아데팀 회이팅요♡
조이물망 2018.02.12 07:26
축하드려요~~~
로타리 2018.02.12 07:28
고맙습니다~ 마지막날 레이드팀에서 찡찡 그랬더니 제게로♡ 감사합니다.
PHILIP0105 2018.02.12 07:29
축하드려요 쉬엄쉬엄 동참하고싶네요
로타리 2018.02.12 07:59
한번도 참여하지 않은 사람은 많아도 딱 1번 참여했다는 사람은 못봤습니다.인솔하시는 모든 분들께 감사한 마음을 글로 띄워 안타까울뿐.
꽃신 2018.02.12 08:07
오~~~ 축하해요 ^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

로타리 2018.02.12 12:53
닉네임이 멋지세요. 꽃신 신으시고 꽃길만 걷길 바라겠습니다.
꽃신 2018.02.12 20:20
감사해요^^
고바비 2018.02.12 08:20
축하드립니다  레이드가  즐거우시겠어요~~~~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

로타리 2018.02.12 12:55
주위 분들이 유쾌하셔서  더 즐겁답니다. 그래서 더 힘이 납니다.
'고마비'라 착각했습니다.
misoranei 2018.02.12 08:43
축하드려요~
로타리 2018.02.12 12:57
고맙습니다. 즐거운 월요인 점심 보내세요~^^
키라 2018.02.12 09:28
축하드립니다^^~~~!!
로타리 2018.02.12 12:58
감사합니당~^^
바다사랑2 2018.02.12 09:36
축하드립니다
로타리 2018.02.12 13:01
수변을 병풍 삼아 뒷다방 커피 마시러 가겠습니다.  행알에 별의 조각 사용해 100퍼 뛰우세요. 로타리가 응원합니다.
소천 2018.02.12 09:42
축하드려요 ...
로타리 2018.02.12 13:02
감사합니다. 행운과 행복이 가득하시길 바랍니다.
나는나 2018.02.12 10:21
축하합니다.
(좋겠어요...)
로타리 2018.02.12 13:03
가족들 100% 잡을땐 흐뭇.제거는 좋아서 밤을 꼴딱.
이 맛에 레이드 하나 봅니다.
나는나 2018.02.12 10:25
축하드립니다.
인제 겨우 도감 등록 했는데...
로타리 2018.02.12 13:06
시작이 반입니다. 이제 곧 차곡차곡 포켓몬 박스에 전설로 가득 메워 질 겁니다. 레드썬!!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

나는나 2018.02.12 19:00
좋은 기운 좀 얻어 갑니다.수고요~~~
계세요 2018.02.12 10:45
대단하시네요!!!!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

로타리 2018.02.12 13:17
띄우기는 운이지만 잡는건 실력이라 아직 연습이 필요해요.
고개체 뜨면 거의 금손님들이 잡아 주신답니다~
버디버디 2018.02.12 10:46
오~!!!!!! 축하드립니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

로타리 2018.02.12 13:20
와~!!!!!!! 이런 관심 처음이라 몸둘바를.
기분 짱입니다.  주말 쉬엄쉬엄 레이드로 월요병 탈출♡
루루네네 2018.02.12 10:59
축하드립니다~~~ 부럽네요~~~~
로타리 2018.02.12 13:22
저도 지금까지 부러워했답니다.  버프 받은 고개체 꼭 득몬하시길 바랍니다ㆍ
피카피카 2018.02.12 12:06
쉬엄팀 축하드려요!!!
로타리 2018.02.12 13:25
피카피카님 감사합니다. 쉬엄쉬엄팀은 드림팀♡
파파 2018.02.12 12:49
축하합니다.
로타리 2018.02.12 13:27
파파님, 첫 전설 축하 거하게 축하 받습니다.
뮤츠도 꼭 키우고 싶습니다. 오늘도 횟팅!
다경엄마 2018.02.12 16:03
축하드립니다~^^
로타리 2018.02.12 22:30
오늘 뒷백 떴습니다~ 신랑계정.
수변입구서 느낌이 왔는데 적중.다음에 웃으며 뵙겠습니다.
눈와요^^
엑시리언 2018.02.12 17:36
축하드립니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

로타리 2018.02.12 22:31
첫 눈처럼 설레는 일들만 가득하길  바랍니다.
눈 차가와요. 그럼 비키셔야 합니당~~~ ㅋㄷ
Battlecats 2018.02.12 23:26
축하드립니다
로타리 2018.02.13 04:18
고맙습니다. 쌓인 눈 구경하려고 일찍 잠에서 깼는데 영하1도 날씨에 바닥만 촉촉합니다.
PHILIP0105 2018.02.13 03:51
쉬엄쉬엄 참가는 어떻게 하나요? 꼭 동참하고싶네요!
로타리 2018.02.13 04:22
울산 포켓몬고...단톡방 (방장닝~라프님>>>>문의)
로타리 2018.02.13 04:13
울산 포켓몬고 단톡방이 있습니다. 그 전 대기방에서 잠시 커피 한 잔 하시다 단톡방으로 올라 오는걸로 알고 있습니다.
저도 완전 초보입니다.
PHILIP 2018.02.13 06:23
넵 감사합니다^^
가을아 2018.02.13 05:53
대단하시네요~ 100가이오가 풀강. 남은 사탕이 100개나 와우~
로타리 2018.02.13 11:39
고맙습니다. 가이오가  보내는날 백퍼가 아니더라도 강화시키려  계산  안하고  주었네요.
레이져 2018.02.13 07:51
축하드립니다.
로타리 2018.02.13 11:43
감사합니다.태어나 처음글 올려 봅니다.
즐거운 하루 보내세요.
란비 2018.02.13 10:02
찾았네요~, 전설 첫 백퍼 축하드려요~^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

로타리 2018.02.13 11:46
란비님~^^  무엇을 찿으셨는지... 첫사랑이길 바라지만. 란비님, 단비처럼 멋진 전설 득몬 하시길 바랍니다. 감사합니다.
서브제로 2018.02.13 10:11
축하드립니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

로타리 2018.02.13 14:20
다양한 닉네임이 공존하는 로켓맵방.개성도 다양하리라 생각됩니다. 즐거운 오후가 지나갑니다. 힝내세요^^
AaAaA 2018.02.13 11:23
축하드려요
로타리 2018.02.13 14:22
고압습니다... 지금쯤 공업탑 세븐 파크폴리스점에서 핫한 레이드가 시작되리라 봅니다. 즐기는 레이드로 멋진 오후 마무리 하세요.
구구 2018.02.13 21:12
축하합니다.^^
로타리 2018.02.13 23:14
감사합니다...^^ ٩(ˊᗜˋ*)و☆
카스미소우 2018.02.14 01:54
쉬엄쉬엄 굳이에요^^  다들 대단한 열정이십니다^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

로타리 2018.02.14 09:46
깜놀~제가 좋아하는 카스.
쉬엄쉬엄은 사랑입니당....
❀(*´▽`*)❀
믹스 2018.02.14 04:25
가이오가 4000까지 올라가는군요 +_+ 놀라워요
로타리 2018.02.14 09:48
놀라셨죠?...저도 놀랬어요.
오늘은 따뜻한 봄날입니다. (๑•᎑•๑)
한국사 2018.02.14 07:30
부러워요 100% 축하드립니다 ^^
로타리 2018.02.14 09:54
한국사님 여기서 뵈오니 더 반갑습니다.
초3아드님 반듯하게 잘 키우셔서 더 부러웠습니다.
제게 라이코, 뮤츠, 스라크... 자신의 도감을 자랑하는 모습이 아직도 눈에 선해요.
크게 될 아이로 제가 한눈에 딱!
❀(*´▽`*)❀
붕띠가 2018.02.14 10:24
짝짝 축하드려요~^^.
로타리 2018.02.14 15:10
❀(*´▽`*)❀감사합니다❀
도라에몽 2018.02.14 15:03

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

로타리 2018.02.14 15:12
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 화이팅!
초심으로 2018.02.15 06:26
부러워요 ㅠㅠ
로타리 2018.02.15 10:52
명절 잘 보내고 다시 초심으로 돌아가서 이상해부터 파밍시작합니다. 처음 시작되는 몬스터들을 위해.@.@
단뭊이 2018.02.15 09:23
와 가이오가 멋집니다..
로타리 2018.02.15 10:53
새해 복 많이 지으세요~^^
몬들도 복 많이 받은 100%아이들 득몬하시길 바랍니다.
단뭊이 2018.02.15 18:38
넵 새해복 많이받으십시오!!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

로타리 2018.02.15 21:58
감사 ❀(*´▽`*)❀
Atomatica 2018.02.15 11:20
깔끔합니다! 힘내시기 바랍니다
로타리 2018.02.15 12:07
(๑•̀ㅂ•́)و✧
새해에도 힘내서 출발 합시당~
٩(ˊᗜˋ*)و☆
대전abraxas 2018.02.16 16:42
오~~~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ. ^^
로타리 2018.02.17 02:00
ㅋㄷ~~ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
고맙습니다. 대전분이신듯. 울산까지^^
관심댓글 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 포켓몬 대박 기원합니다.
고맙습니당~^^♧
인슈킹01 2018.02.17 11:11
완전 부럽네요ㅠㅠ
로타리 2018.02.18 04:09
가이오가보다 따뜻한 마음들이 모인 울산 포켓몬고.
완전 짱입니다.
방장님 화이팅!!!
시영아빠 2018.02.25 10:07
부럽, 축하드립니다.
민수짱 2018.03.25 10:18
좋겠네용