울산

잉어킹

1 화청마 17 1,138 2018.02.11 22:26
선암호수공원 한바뀌 도니까 1마리도 안뜨던데 어디가야 잘뜨나요?

Author

Lv.1 1 화청마  실버
280 (28%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전뮤즈 2018.02.11 22:31
지금은 이벤트중이라 3세대만 나옵니다 파오리는 예외인듯요~
초인 2018.02.11 22:36
이벤트 기간에는 잉어킹 레이드로만...
민수짱 2018.02.11 22:56
개천에 잘 떠요. 난 사탕이 2300개 가랴 14마리인뎅
맘무 2018.02.11 23:19
13일까지는 3세대 몬들만 나옵니다. 그래서 잉어킹이 안보이는 거에요^^
로타리 2018.02.11 23:28
여천천 강추합니다.
강을 끼는 태화강.
오늘은 고래왕자, 샤프니아,미꾸리가 많이 보이고ㆍ..간혹 빈티나가 보였습니다.
여천천 도감 등록 멋진 장소 입니다.
엉클윤 2018.02.11 23:31
여천천도 요즘 잘 안보여요 ㅠ
스카이블루7979 2018.02.12 00:27
이벤트 기간에 잉어킹 없네요 이벤트끝나면 여천천
뽀뽀라 2018.02.12 02:53
요즘은 이벤트 중이라 그런지 잉어킹이 잘 안 보이네요 ㅠㅠ
꽃신 2018.02.12 08:08
글게요. 잉어킹이 거의 안 보이는듯
바다사랑2 2018.02.12 09:37
이젠 잘안나오죠
피카피카 2018.02.12 12:07
가라도스 만들기가 많이 힘들어졌네여ㅜㅜ
파파 2018.02.12 12:50
이벤 끝나고 가세요.^^
PHILIP0105 2018.02.13 03:52
낼부터 뜨는거죠?
Swager 2018.02.13 23:52
낼  부터 낚시  해야죠
supiar1 2018.02.14 21:55
낚시  하면 잘잡힌듯

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Atomatica 2018.02.15 11:25
찌 많이들고 다니시면 빈티나도 가끔씩 나옵니다!ㅋㅋ
민수짱 2018.03.25 10:18
호수쪽. 그런데.차음보다.많이.안떠여