울산

바람아 멈추어다오.ㅋㅋ

12 라프 26 1,138 2018.02.11 17:36
작년  이맘때 시작한 포켓몬고. 어느덧 1년의  시간이 흘렀습니다.
형님 누님  동생들  만나서 1년이 어떻게  흐른지 모를정도로  즐겁게  보냇습니다.
몇일후면  최고의명절  설날입니다.
고향들 잘다녀오시고 올한해도  다들  대박나시길.

아울러  지금의 식지않은 포고열정이  내년에도  계속되길 바랍니다.
특히 울산유저분들은  저보다  먼저 접으시면 안됩니다. 명심  또  명심.  ♡♡
근데  바람 언제 멈춤?
못나가서  배아픈데~~^

Author

Lv.12 12 라프  실버
18,353 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.11 18:09
날씨 장난아니네요,

손가락이 얼얼......ㅜㅜ
나는나 2018.02.11 18:25
춥지만 포고는 계속 되어야 한다...즐몬!
트랜스 2018.02.11 18:30
바람덕에 비행 친구들 많이잡았습니다
Nickis 2018.02.11 19:24
눈이나 안왔으면...
우옵하 2018.02.11 19:37
뮤업단장님 뮤츠 잡을때 까지 ㅋㅋㅋ
맘무 2018.02.11 23:20
뮤업단장님 이번에 초대권 받으셨어요 ㅎㅎㅎ
맘1 2018.02.11 19:51
버프 받으니 잡기 힘들네요
방장님 계셨으면 내 2582 집 안보냈을건디 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

소천 2018.02.11 20:08
너무 썬 바람이 야속합니다
화청마 2018.02.11 22:27
화이팅~!
민수짱 2018.02.11 23:04
바람에 추위. 버프

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

맘무 2018.02.11 23:21
버프받으셔야죠^^
늦었습니다만 새해복많이 받으세요~
카카 2018.02.11 23:29
저도 1년이 다 되어가네요.
새로운 재미를 찾아좋았는데 레이드로 또 열심히 하게 되네요. 포켓몬을 하면서 열정 많은 울산 고수분들을 만나고 제 자신을 돌아 보곤 합니다. 많은 것을 생각해 보게 됩니다.
항상 감사합니다.
엉클윤 2018.02.11 23:30
항상 감사합니다^^
로타리 2018.02.11 23:37
바람 불어 멋진 날이었습니다.
모두가 함께라 더 기억에 남을 날이었습니다.
바람 불었기에 바람 적당해서 버프 받았기에 레벨 적당해서...
모두들 웃으며 레쿠쟈를 라쿠자라  웃으면 폰으로 손으로 받아 마음에 담아 집으로 왔습니다.

집에서 치킨을 기다리는 아이들이 아닌 레쿠쟈를 기다리는 두 아이를 떠 올리며 엄마는 내일도 레이드 나갈 채비로 몬 박스를 정리 합니다.
한땀한땀 소중히
잘못 손가락이 어긋나 삑사리나 버릴 몬이 진화 될까봐 정성스레 아이들 몬들을 채우고 지워 나갑니다.
오늘도 라프님 덕분에 첫 레쿠쟈 98% 감사하며...
스카이블루7979 2018.02.12 00:26
바람이 불어서 더춥네요
로타리 2018.02.12 01:08
바람도 즐기는 자의 마음은 뚫지 못했습니다.
나그네의 외투를 벗기는건 따뜻한 햇살이듯.
라프님버프님~함께하니 좋았네라
바다사랑2 2018.02.12 09:38
화이팅입니다
라프 2018.02.12 11:00
제갈량형님 솬해서  다시 동남풍 불게하겠습니다
다경엄마 2018.02.12 16:05
어여 따뜻한 봄바람이불면 좋겠어요~^^
PHILIP0105 2018.02.13 03:54
요즘은 파밍하면서 유저님들과 담소나눌수가 없어 아쉽습니다~ 따뜻한 봄은 오겠죠? ㅎㅎ
란비 2018.02.13 10:03
헉 라프님 프로필에 ~~~ 쉬엄 쉬엄 커피나 한잔씩 하면서 즐깁시다~^^
라프 2018.02.13 10:58
달달한커피 ♡♡♡
supiar1 2018.02.14 21:56
손이후덜덜후덜덜
이럴때는 따뜻한핫초코가
Atomatica 2018.02.15 11:27
이벤트로 피카츄가 한복입고 나왔으면 ㅋㅋㅋ
단뭊이 2018.02.15 19:22
바람좋은뎅..
민수짱 2018.03.21 11:33
오늘은 웬 눈이네요.