울산

레쿠자

1 미숫 14 1,118 2018.02.11 16:05
잡기힘드나요?

Author

Lv.1 1 미숫  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

엑시리언 2018.02.11 16:48
5성레이드애들은 잡기어렵죠 늘 ..
맘1 2018.02.11 19:48
어제는 잡을만하다 했는데 버프 받으니 잡기 힘드네요
Nickis 2018.02.11 19:56
가이오가보단 쉬워요
각키 2018.02.11 20:03
오늘 버프받은거 해봤는데 잘 안잡히더라구요
꽃신 2018.02.11 20:53
오늘 세번 도전했는데 다 실패했네요ㅜㅜ
민수짱 2018.02.11 21:58
난 가이오가 16판해서 11승 6패여쿄는데.. 그란돈이 좀 어려웠음. 가이오가는 괸찮은편. 레쿠자는 한번도 안해봄
민수짱 2018.02.11 21:59
11승 5패여ㅛ네

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

맘무 2018.02.11 23:16
엑셀은 넣기 쉬워요^^ 연속으로 엑셀넣으면 잘 잡힐꺼에요. 그래도 안잡히는건 어쩔수 없는거지만요..
스카이블루7979 2018.02.12 00:24
가이오가 보다는 쉬워요
바다사랑2 2018.02.12 09:38
화이팅입니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

서브제로 2018.02.13 10:13
그럭저럭이지만 가이오가처럼 옆으로 안가서 그건 좋습니다.
supiar1 2018.02.14 21:57
레큐자는 내려오고 올라가는걸반복해요내려오면잡으세요그면잘잡힙니다
Atomatica 2018.02.15 11:29
포획률이 가이오가보다는 조금 높습니다@
힘내시기 바랍니다!
민수짱 2018.03.25 10:19
쉬웠잖아요
 짐.루기아가 정말 힘들어요