울산

레쿠자는 뭘로 때려잡나요?

5 PHILIP0105 28 1,172 2018.02.09 08:44
누굴 강화시켜야 데미지를 많이 줄까요??

Author

Lv.5 5 PHILIP  실버
5,333 (52.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전야야 2018.02.09 09:03
얼음타입으로 알고잇어요~!!
대전야옹고 2018.02.09 09:08
프리져, 망나뇽, 라플라스 등이 사용될듯요..
한피파 2018.02.09 09:19
기술에 따라 딱구리도 유용하게 쓰일 듯 합니다
TWICEONCE 2018.02.09 09:20
프리져가 가장 딜은 잘들어갈거에요 민니녕도 잘들어가는데 레쿠자 스킬이 드래곤이면 망나뇽은 안되요
풀불 2018.02.09 09:22
딜은 프리져가 가장 잘들어갈거 같고 그외 얼음들.. 그리고 레쿠자가 비행이나 바위스킬 들고오면 물스마기나 딱구리도 괜찮아보이네요ㅎ
냠냠oo 2018.02.09 10:19
얼음타입
러프 2018.02.09 10:20
좋은 정보 감사합니다.
바다사랑2 2018.02.09 11:40
정보 감사합니다
맘무 2018.02.09 12:45
얼음타입이나 같은 드래곤타입인 망나뇽도 좋습니다
레쿠자 2018.02.09 15:06
얼음타입이랑 드래곤타입 망나뇽도 좋아요 가이오가 드테만있었어도 트테 얼음이면 좋은데

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

낭니 2018.02.09 16:03
꿀정보 감사합니당~
뽀뽀라 2018.02.10 00:38
정보 감사해요 ^^
스카이블루7979 2018.02.10 01:26
얼음타입 드래곤타입이 좋아요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

라이언10010 2018.02.10 10:31
얼음,드래곤,페어리,바위 타입이 좋아요
선암동 2018.02.10 17:32
감사합니다
쉘곤 2018.02.10 18:31
라프라스가 짱입니다!
민수짱 2018.02.10 23:57
얼음타입 라프라스 짱
로타리 2018.02.11 06:08
손가락?으로 잘 두들겨서
찌니 2018.02.11 09:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 들린말은 아니네요
그리니어 2018.02.11 16:03
얼음타입이드디어빛을
각키 2018.02.11 20:05
라프라스요
다크토모에 2018.02.12 11:13
얼음타입도 있고
저는 그냥 마기라스 물스랑 딱구리도 괜찮더라고요.
무적이스1 2018.02.12 18:24
저처럼 딱히 애매하면 망나로 잡으시면 될듯합니다.
얼음포켓몬은 유리몸이거나 몸이 튼튼하면 딜이 약하고 해서
비추긴해요.
딱구리도 좋긴해요. 물스마기도 좋구요.
PHILIP 2018.02.13 06:19
손가락으로 열심히 ㅋㅋ
Swager 2018.02.13 23:53
얼음 타입 입니다
카스미소우 2018.02.14 01:56
저도 손가락으로 열심히 두드렸어요
많은 분들이 함께 힘을 합치니 쉽게?? 잡히더라구요^^
supiar1 2018.02.14 22:05
얼응타입이짱이죠
민수짱 2018.03.04 10:33
헤쿠자나 루즈라