울산

낼부터 레쿠쟈 등장!

4 울산lose 25 1,079 2018.02.09 07:30
내일(10일) 레쿠쟈 나오네요~
강풍버프 받는다니 일기예보 잘보고 도전해야겠어요^^
모두 득몬하시길!

Author

Lv.4 4 울산lose  실버
3,845 (41.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피카 2018.02.09 07:33
모두들 득몬합시다!
Adwich 2018.02.09 07:37
시간은 모르져??
가을아 2018.02.09 07:44
한방에 잡히길~~
트랜스 2018.02.09 07:46
기대됩니다
레쿠자 2018.02.09 07:46
내일은 무조건 레쿠자는 아닌듯 가오랑 봐가면서 해야할듯

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

bem0419 2018.02.09 07:52
모두 득몬하세요~^
소천 2018.02.09 08:03
기대되네요..
로타리 2018.02.09 08:13
오늘은 기온이 조금 올라 다행입니다.
보내는 가이오가 모두들100% 고개체 득몬하세요.
즐겁고 활기찬 하루 보냅시다.
화이팅~^^
쏠랑 2018.02.09 08:25
득몬하세요
나는나 2018.02.09 08:27
특몬,즐몬 하시길...
대전abraxas 2018.02.09 08:33
바프는 강풍입니다 ^^
맘1 2018.02.09 08:41
오늘도 해피 하루 보내시고 득몬하세요
PHILIP0105 2018.02.09 08:41
기대됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

계세요 2018.02.09 08:43
기대되네요
아네 2018.02.09 09:14
강풍 ㅠㅠ 춥지만 않앗으면 하네요
바다사랑2 2018.02.09 11:40
화이팅입니다
구구 2018.02.09 12:29
기대됩니다.
득몬하세요.
맘무 2018.02.09 12:47
동구쪽은 거의 강풍이지 않나요? 볼때마다 캐이시 밭이던데..^^
레쿠자 2018.02.09 15:06
기대되요 울산 부산쪽은 강풍이 잘불던데 부럽습니다
스카이블루7979 2018.02.10 01:25
득몬하세요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

선암동 2018.02.10 17:33
오늘?
소식이 없내요?
쉘곤 2018.02.10 18:31
기대되네요~~
ㄷㅈ보람동 2018.02.10 23:55
못잡우뮤ㅠㅠㅠㅠ
민수짱 2018.02.10 23:58
supiar1 2018.02.14 22:06
다 잡사버리자GOOOF