울산

저 어는정도에용?

1 페카츄 22 1,089 2018.02.07 23:44
이정도는...

Author

Lv.1 1 페카츄  실버
128 (12.8%)

Pekkachu

Comments

구미포 2018.02.07 23:49
한참 도감 등록하는 재미있을 때네요
빨리 렙업하시고 야생에서 35렙 잡으면 바로 즉 전력감 많을겁니다.
한피파 2018.02.07 23:50
꾸준히 하시다보면 더욱더 좋은 라인업을 구축하실 수 있습니다. 파이팅입니다
맘1 2018.02.08 00:26
전설 레이드 추천드립니다
우옵하 2018.02.08 00:56
2천대 넘어가는 아이들 생기면 더 욕심나고 더좋은개체 잡고싶어질겁니다
스카이블루7979 2018.02.08 01:15
꾸준히 하시다보면 더좋은 몹 잡을거에요  모래 사탕 모으세요
민수짱 2018.02.08 05:59
레벨 21정도?? 레이드를 많이해요
Mong 2018.02.08 06:29
도감체우시는 제미가 있을때네요 지금은 진화 시키는것 보다 모래를
모으시는 것이 좋아요 화이팅입니다^^~
misoranei 2018.02.08 06:55
그러게요 ...지금은 진화나 강화시키는 것보다는 별모래아껴두시고
포켓몬 많이잡으시고 레이드열심히 하시면 좋은개체가 많이잡힐겁니다.
울산lose 2018.02.08 06:58
행알쓰고 전설레이드 추천합니다! 레벨업도 빠르고
잡은 전설몬을 다양하게 활용할수있어요~
소천 2018.02.08 08:00
화이팅입니다...
에이치미 2018.02.08 08:02
같이 열심히 합시다!
조이물망 2018.02.08 09:18
열심히 모래 모으세요~~~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

메이야 2018.02.08 09:31
전설 레이드 위주로 하셔야겠네요.. 저렙때는 전설만한게 없죠..

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

피카피카 2018.02.08 11:31
즐기면서 하면 된다고 생각합니다!!도감등록하며 막 키울때가 한창 즐거울 때죠ㅎㅎ
키라 2018.02.08 13:17
일반레이드나 전설레이드도 해보시고 ~^^ 이것저것 잡는재미가 있으니 앞으로도 재미있게 포고하세요~~!^^
맘무 2018.02.08 16:52
한창 재미있을때시군요ㅎ 날이 풀리면 돌아다니시면서 모래, 사탕 모으셔요^^
PHILIP0105 2018.02.08 23:23
도감등록하는 재미가 솔솔할때죠^^
떠려니 2018.02.08 23:26
저도 아직 도감 등록 못한 밤선인이 있으시네요
꽃신 2018.02.08 23:41
등록하는 재미! 모래,사탕 많이 모아두세요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

ㄷㅈ보람동 2018.02.10 23:57
구냥 열심히 뛰어더미새욥
supiar1 2018.02.18 22:35
그래도잘하시네요
민수짱 2018.03.25 10:21
더 열심히.하세툐. 30은 넘어애함