울산

뮤츠초대권이 아직 안 왔네요!

3 피카피카 25 1,101 2018.02.06 10:26
크리스마스 때 키우는 계정들 다 몰아받았더니,
그때 운을 다 썼나 그뒤로 초대권이 안 왔네요ㅠ.ㅠ
왠지 모르게 섭섭해서 울산 뮤츠포인트 다 뛰어놨는데...ㅎㅎㅎ
오늘 새벽에두 두 번이나 깨어서 확인하고(⊙⌓⊙)
여러분 뮤츠 초대권 모두 득하시길 바랍니다!
특히 뮤업단분들의 뮤츠초대권 득을 기원합니다

Author

Lv.3 3 피카피카  실버
2,559 (38.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.06 11:01
내일 나오는날아닌가요?

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

소천 2018.02.06 11:02
아마도 내일 새벽에 짠,..  기대하는 중인데 올련지...
맘1 2018.02.06 11:19
많은 분들이 기다리고 있는데 내일 꼭 오겠지요?
바다사랑2 2018.02.06 11:27
기다려야죠 줄때까지ㅠㅠ
나는나 2018.02.06 13:27
아마도 내일 새벽에 올꺼예요....
키라 2018.02.06 14:05
많은분들이 받으셨으면 좋겠습니다..
PHILIP0105 2018.02.06 14:42
많은분들이받고 저또한 받으면 종겠네요~
광란의댄서 2018.02.06 14:59
화이팅입니다
고우 2018.02.06 14:59
내일 나오는날아닌가요?
엉클윤 2018.02.06 15:19
내일 나올듯요
초심으로 2018.02.06 20:52
안나올줄알면서도 혹시나하는 기대감에 레이드에 참여를 하지만 역시나...
젬스송 2018.02.06 22:16
다들 받으시길 ^^
SWAK 2018.02.06 23:55
같은 마음으로 잠자리에 듭니당 ^  ^
모두 서로에게 좋은소식 나누길 바라며..굿나잇
피카츄airkiti 2018.02.07 00:04
우리 모두 받았으면 좋겠네요
스카이블루7979 2018.02.07 01:13
모두 받으시길 바랍니다
로타리 2018.02.07 01:39
1등에게 코인을.
잠이 휘리릭
계세요 2018.02.07 04:10
모두받으시길~
파파 2018.02.07 05:08
이번에는 모두에게 지급되면 좋겠네요.^^
근이 2018.02.07 06:05
올때가 아닌가봐요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Mong 2018.02.07 06:18
모두에게 행운이 있길...
PHILIP0105 2018.02.07 06:44
아 받고싶네요
울산lose 2018.02.07 06:57
오늘은 아닌가봐요!
모두 뮤츠받는 그날까지 화이팅입니다~
민수짱 2018.02.07 20:50
내일 또 올까요??
ㄷㅈ보람동 2018.02.10 23:56
안올확률이 많어요....
원조설간 2018.02.11 14:14