울산

날씨가 춥네요

56 스카이블루7979 24 998 2018.02.06 06:29
날씨가 아직도 많이 춥네요
감기조심하시고 즐거운 포고하시길  바랍니다
감기조심하시고 안전운전하세요

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
206,821 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.02.06 06:36
추워서 손 도 얼고해서 텃치펜 하나사서 다닙니다 ㅎㅎㅎ
로타리 2018.02.06 06:38
어제는 잠시 다섯몬 잡는데도 손가락이 손꼬락이 되었답니다.
마스크에 장갑끼시고 터치펜으로.
이왕이면 따뜻한 커피와 포고 하세요.
한피파 2018.02.06 06:38
저도 이참에 장만해야겠네요 몸이 최고입니다 건강 유의하세요
한국사 2018.02.06 07:08
따뜻하게하고 다니세요 ^^
레쿠자 2018.02.06 07:28
따뜻하게 입고다니세요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

조이물망 2018.02.06 07:53
감기조심하세요
소천 2018.02.06 08:10
감기조심  안전운행 하세요
꽃님 2018.02.06 08:21
따뜻한하루되세요~~^^
계세요 2018.02.06 08:33
감기조심하세요^^
PHILIP0105 2018.02.06 08:33
추워도 너무 추워요~ 감기조심하세요^^
바다사랑2 2018.02.06 10:58
화이팅입니다
맘1 2018.02.06 11:17
감기 조심하고 득몬하세요
키라 2018.02.06 14:06
추운날에 감기조심하시고 오늘도 백몬들 하세요~^^
PHILIP0105 2018.02.06 14:44
모두모두 득몬하세요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

광란의댄서 2018.02.06 14:59
화이팅입니다
오노도후 2018.02.06 15:15
추운데 감기 조심하세요~
엉클윤 2018.02.06 15:19
건강이 우선입니당
젬스송 2018.02.06 22:17
따뜻하게 입고 하세요
피카츄airkiti 2018.02.07 00:05
감기조심하세요~
파파 2018.02.07 05:10
날씨가 장난아니게 춥네요.따뜻하게 다니세요.^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대전우다다 2018.02.07 05:57
감기조심하시구요~^^
근이 2018.02.07 06:06
추워서 콕콕 숨어 살아요. ㅎㅎ
초인 2018.02.07 06:08
손이꽁꽁꽁
민수짱 2018.02.07 20:50
올 겨울은 유난히 추움.